| Жалоба на игрока Mikami | 
|  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 12.08.2023, 18:18 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Ник: MikamiПрострел с вышки, остальные темные далеко находились, никто не мог достать, кроме него.

существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
 |  |  |  |  | 
| 
| MisterAngel_ | Дата: Суббота, 12.08.2023, 18:37 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 4 Статус:   | Твоё видео, 1я секунда. 0.25 скорость, пересмотри, стою справа от лестницы. 

Если у вас не врагов - значит, у вас нет характера.

(C)Пол Ньюман
 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 12.08.2023, 22:52 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | То, что ты скинул, не является опрой. 
 существую и рад
 |  |  |  |  | 
| 
| MisterAngel_ | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 01:33 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 4 Статус:   | Первый скриншот взят с первой секунды твоего ролика, не пиши чушь. Ждём ответ Лёши. 

(C)Пол Ньюман

Сообщение отредактировал MisterAngel_ - Воскресенье, 13.08.2023, 12:36 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 15:42 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Для человека, не имеющего опровержения своей потенциальной вины, ты слишком кучеряво базаришь. 

Цитата MisterAngel_ (  )  Ждём ответ Лёши.
 Небо синее, вода мокрая.

существую и рад
 |  |  |  |  | 
| 
| MisterAngel_ | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 19:25 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 4 Статус:   | Потенциальная вина это когда на твоем видео не видно меня, а тут ты просто долбишься в глаза, увы.Еще раз пересмотри своё видео. Доп скриншот для того, что бы ты наконец понял где смотреть, если ты это не поймешь и после этого сообщения, я тебе дико сочувствую.
 О каком простреле есть речь, когда на видео пол моего тела видно…

(C)Пол Ньюман

Сообщение отредактировал MisterAngel_ - Воскресенье, 13.08.2023, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 16:20 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата MisterAngel_ (  )  О каком простреле есть речь, когда на видео пол моего тела видно…Честно говоря, я его не вижу не на видео, не на скриншоте. И если смотреть 0.25 и сделать стоп кадр именно в момент попадания по игроку, то там вышка уже скрывается и того, что на скриншоте не видно. Старайтесь снимать видео если воюете через отверстия в объектах или по самому краю.

Выдано замечание.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |