|
Попытка кика (таран)
|
|
| ananas_ | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 23:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Akira_Aoki сначала таран, потом убийство https://www.youtube.com/watch?v=povyYempHdo
Ficus Team.
| | |
|
|
| Akira_Aoki | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 23:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Статус: 
| Никто не пытался тебя кикнуть, цель была одна - остановить. А вот зачем было бежать после падения в воду и сидеть там, целенаправленно багоюзив и зная, что охотники не смогут тебя арестовать, уже другой вопрос. 
| | |
|
|
| LooDrive | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 23:45 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 60
Статус: 
| Цитата Akira_Aoki (  ) Никто не пытался тебя кикнуть, цель была одна - остановить. - Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт.
На видео видно как ты намерено таранишь, и пытаешься кикнуть.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
Сообщение отредактировал LooDrive - Понедельник, 24.07.2023, 23:46
| | |
|
|
| ananas_ | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 23:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Багоюз чем? Тем, что я прыгнула в воду, чтобы меня не арестовали?)
Ficus Team.
| | |
|
|
| Akira_Aoki | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:05 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| LooDrive, куда ты лезешь, Отелло? Ты если так любишь читать правила, попробуй прочитать это или зрение минус 5?
- В жалобе могут писать только участники конфликта и администрация.
Пока что единственно, что видно, так это твой флуд в чужой жалобе.
Цитата ananas_ (  ) Багоюз чем? Тем, что я прыгнула в воду, чтобы меня не арестовали?) Багоюз тем, что двое охотников системно не могли тебя арестовать, а ты это юзала, целенаправленно.
| | |
|
|
| Sumire | Дата: Вторник, 25.07.2023, 10:05 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Akira_Aoki (  ) Багоюз тем, что двое охотников системно не могли тебя арестовать, а ты это юзала, целенаправленно.
В воду не запрещенно прятаться от охотников если что.Есть верты,есть лодки.
Ficus Team.
| | |
|
|
| ananas_ | Дата: Вторник, 25.07.2023, 11:31 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Убегать от охотников не запрещено. Ты же не страж, чтобы я тебе сдалась. А ты таранишь, ещё и убила, что запрещено правилами.
Ficus Team.
| | |
|
|
| Akira_Aoki | Дата: Вторник, 25.07.2023, 14:42 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата ananas_ (  ) Убегать от охотников не запрещено. Конечно убегать от охотников не запрещено, твою блестящую попытку побега видно на твоём же видео. Где тебя легонько таранят, а ты пишешь жалобу на попытку кика. 
Но так убегать нужно нормально, а не отсиживаться в местах, где тебя не арестовать. Ты упала с байка, у тебя за спиной два охотника, ты в любом раскладе должна быть арестована в этой ситуации, но ты взяла и убежала в воду, где система не позволяет тебя достать. Это всё равно, что от войны убежать в безопасную зону и сказать, что на войне все средства хороши.
Цитата ananas_ (  ) А ты таранишь, ещё и убила В следующий раз в попу тебя поцелую, лишь бы ты не плакала и псов своих цепных не присылала, чтобы они тебя защищали на форуме, нарушая правила подачи жалобы) За убийство наказывает система.
Сообщение отредактировал Akira_Aoki - Вторник, 25.07.2023, 14:43
| | |
|
|
| Smell | Дата: Вторник, 25.07.2023, 15:03 | Сообщение # 9 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Какая чушь....)))))
| | |
|
|
| ananas_ | Дата: Вторник, 25.07.2023, 15:07 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Спрятаться от охотников я могу в любом месте. Это равносильно тому, что я зайду в здание, где тоже арестовать не получится. Таран запрещен в принципе, это в правилах прописано (тебе скинули выше).
Ficus Team.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 25.07.2023, 15:23 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| За убийство система наказала. А вот таранить так сильно не стоило. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|