Слив в лагере
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 04.04.2023, 18:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 56
Статус:
| Видя, что я умер в килл-листе продолжал кидать меты
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Sumire | Дата: Вторник, 04.04.2023, 20:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Видя, что я умер в килл-листе продолжал кидать меты
Получается что и на респу зм/тм нельзя кидать меты) Но происходит совсем другое.
Ficus Team.
Сообщение отредактировал Sumire - Вторник, 04.04.2023, 20:17
| |
|
|
MisterAngel_ | Дата: Вторник, 04.04.2023, 20:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Если говорить про респу зм, то у вас там есть безопасная зона, в которой вы появляетесь, но касаясь св и хр, то у нас нет безопасной зоны и вы можете кидать на нас магию как только мы появляемся в палатках.
Если у вас не врагов - значит, у вас нет характера.
(C)Пол Ньюман
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Вторник, 04.04.2023, 21:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Цитата MisterAngel_ ( ) Если говорить про респу зм, то у вас там есть безопасная зона, в которой вы появляетесь Я думаю ты сам прекрасно с этим знаком). Шаг от БЗ - мет. И продолжалось это почти всю битву, с ответом "Не выходи с БЗ" или "Аппай вышку"
А в данном случае с ХР - это все не намеренно. Боевая зона, более менее активная битва. Да и до сектора вы быстро добираетесь, как знать где вы?
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Вторник, 04.04.2023, 21:19
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, 05.04.2023, 06:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Получается что и на респу зм/тм нельзя кидать меты Цитата Jon_Slime ( ) А в данном случае с ХР - это все не намеренно. Боевая зона, более менее активная битва Вы что тут вообще забыли, на вас жалоба?) Или может обнову не читали? Ну так я приведу цитату оттуда: Нападение на лагерь запрещено. Меты - тоже самое нападение на игрока.
| |
|
|
Sumire | Дата: Среда, 05.04.2023, 06:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Apostol ( ) Нападение на лагерь запрещено. Меты - тоже самое нападение на игрока.
Цитата Jon_Slime ( ) Да и до сектора вы быстро добираетесь, как знать где вы?
Ficus Team.
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, 05.04.2023, 07:39 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Да и до сектора вы быстро добираетесь, как знать где вы? Лук вчера стоял на пещере и смотрел как Храны бежали от точки спавна до Сектора. Всё он прекрасно знал и видел, кто как добирался. Повторюсь:
Цитата Apostol ( ) Видя, что я умер в килл-листе продолжал кидать меты
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 05.04.2023, 09:53 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 247
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Получается что и на респу зм/тм нельзя кидать меты) Но происходит совсем другое. Вот скажи, ты совсем глупый? Обновы читать не умеешь или что? По-русски же написано, нельзя атаковать игроков в лагере, а мет по-твоему это не нападение? Что касается зм/тм/св, то у них на респе есть бз, так что не надо тут заливать, это не одно и тоже. Смысл твоих отговорок, если нарушение видно?
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 05.04.2023, 09:54
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.04.2023, 10:53 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вопрос очень спорный, т.к. нападающий может не знать где находится защитник. Это же не прямое нападение оружием\огнем\техникой. Наверное, надо просто делать там системный запрет для таких ситуаций.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|