Цитата Lia (

)
я поднялась со стороны поснимать видео
Ну всё понятно
Цитата Lia (

)
Если вы играете с телефона, то не должны атаковать истребители (т.к. урон ракетами не проходит на телефоне).
Цитата Meero (

)
Вот именно,это больше похоже на подставу,ты с телефона тебе урон не проходит Слава стрельнул ракетами и убил Sooqa по сути ты тоже должна была умереть,сиди в пещере если ты с телефона
Я думаю, стреляю по ней на протяжении битвы и она не умирает, всё ясно теперь. Играешь с телефона, сиди в пещере или вовсе не играй с телефона раз ракеты не проходят, у меня иногда в пещеру получается залететь, и получается что я тебя и там не убью. Сама на себя жалобу накатала.
Цитата Jekich (

)
подбили - выпрыгни, а не продолжай летать
После того как выпрыгиваешь, гидра продолжает лететь, если гидру направить на игрока то можно кикнуть таким способом и этот способ можно назвать киканьем игроков, я так не делаю, я стреляю ракетами до конца и убиваю а не кикаю. В основном сам разбиваюсь или кикаюсь по нелепости.
Имею 10 летний стаж игры на секторе, буду заниматься такими вещами как намеренное киканье игроков? смешно
Сделали тренд выкидывать жалобы на вырезки нелепых/неудачных игровых моментов, занимаясь эскалацией конфликта игроков.
Вам как я вижу интереснее сделать так чтобы у меня забрали гидру чем защитить сектор, стыд.