За это надо банить!
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| http://s52.radikal.ru/i137/1306/48/e3a9d8076719.jpg
Наехал и вышел с автомобиля. Тут не предупреждением тут бан нежен. После его действий ору ему "го за безопаску нуб" так он и меня комбайном потом переехал. Скрин правда не очень удачный где комбайном
http://i065.radikal.ru/1306/79/eea3180b58f9.jpg
Не трус есть трус, из безапаски выйти боится а давить он мастер)))) Накажите по полной что бы другие знали что так нельзя делать!
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| да да за это надо давать жёсткий бан!
ilya_panteleev
| |
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
|
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Key | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:57 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Блин, меня куча раз так давили, я много раз писал про это на форум, но никого так и не наказали за такое...
| |
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Ну незнаю,за такое я бан ещё не видел. 
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| он читер кажись он же на джип сел или он кв выполнял?
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:55 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Maks, на плаху! 
ilya_panteleev
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:54 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| За убийство транспортом наказание идет автоматически - штраф и тюрьма. Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|