| Jekich - Полет вечный | 
|  | 
| 
| Lit | Дата: Вторник, 24.01.2023, 15:36 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 149 Награды: 1 Статус:   | Св постоянно вечно летают на крыльях, из-за чемго убить их с гидры, или силы огня, нереально, предлогаю кд сделать, в чем смысл гидры и силы огня если эти парни неуязвимы, иногда они кастуют посох в воздухе над терой, где убить их нельзя без стрелкового оружия. 
 Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
 |  |  |  |  | 
| 
| JayZee | Дата: Вторник, 24.01.2023, 15:44 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 366 Награды: 39 Статус:   | Ахахахаха  |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 24.01.2023, 15:51 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1449 Награды: 142 Статус:   | Блин, спасибо.Цитата Lit (  )  чем смысл гидры и силы огня если эти парни неуязвимы  
 1. Тема создана не в том разделе.
 2. Крылья контрятся множеством способов.
 3. Не вижу смысла расписывать что-то еще, очевидно, что эта тема создана на бугурте. Её закроют.
 существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Вторник, 24.01.2023, 16:35 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3892 Награды: 324 Статус:   | 
 SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Lit | Дата: Вторник, 24.01.2023, 18:23 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 149 Награды: 1 Статус:   | Зачем ты врешь, ты был в тере, при виде меня дабы бесконечно летать ты вылетел с теры по траектории видно, если найду скрины прикреплю как ты вылетаешь из террыЦитата Jekich (  )  Более того я вне терры был.
 Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:23 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3892 Награды: 324 Статус:   | Что я вру? Ты адекватный? Я же сказал, я улетал, чтобы сменить позицию, я не буду стоять и спокойно сливаться тебе, в чём проблема? Неужели так сложно понять?Цитата Lit (  )  Зачем ты врешь, ты был в тере, при виде меня дабы бесконечно летать ты вылетел с теры по траектории видно, если найду скрины прикреплю как ты вылетаешь из терры
 SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Lit | Дата: Вторник, 24.01.2023, 20:45 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 149 Награды: 1 Статус:   | где ты такое говорил, я же говорю балабол тыЦитата Jekich (  )  Что я вру? Ты адекватный? Я же сказал, я улетал, чтобы сменить позицию
 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Среда, 25.01.2023, 04:33 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Цитата Lit (  )  Св постоянно вечно летают на крыльяхЧто мешает тебе делать также? Ты - темный, крылья у тебя есть.

Цитата Lit (  )  из-за чемго убить их с гидры, или силы огня, нереальноЗначит используй другие способы убийства. Если ты купишь снапу, а игрок спрячется за объект, тоже будешь жаловаться, что его невозможно убить?

Цитата Lit (  )  иногда они кастуют посох в воздухе над теройА еще курим, пьем и материмся. Нельзя?
 SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 25.01.2023, 09:48 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16713 

Статус:   | На видео полет не над террой, т.е. это не просто накрутка очков, убегая от войны. А запрещено же именно это делать. Тут война идет, и в конце видео светлый даже убивает врага, что доказывает, что это не просто беготня в целях фарма очков. Поэтому, нарушения тут нет. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |