Вы с ума сошли?
|
|
Нерия | Дата: Вторник, 06.09.2022, 22:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Алексей телепортировал меня к себе. В процессе разговора они решили проверить меня на читы. Сказали что надо показать папку. Я предлагала показать в ДС или заснять на видео свою папку. Конечно же не выходя из игры. Но нет, они настояли на том что нужно снимать на телефон. Я попыталась это сделать, но у меня закончилась память. Получила бан. Читов у меня конечно же никаких нет.
Добавлено (06.09.2022, 22:25) --------------------------------------------- Хотелось бы обратить внимание на то, что это произошло после того как я купила дом Леры. Она просила меня продать ей, но я отказала. В последнем своём сообщении Алексей сказал, дескать нех дома админов покупать.
 Добавлено (06.09.2022, 22:32) --------------------------------------------- И первым делом они конечно же отобрали дом. Занавес.

Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
MisterAngel_ | Дата: Вторник, 06.09.2022, 22:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус: 
| Довольно смешная ситуация, в прочем тебя могли проверить не из-за дома, а по просьбе игроков, тк ты играла с читами и это было доказано.Добавлено (06.09.2022, 22:50) --------------------------------------------- По своему личному опыту модерации говорю, что на тебе бы была тщательная проверка, т.к. ты уже ловила косяки в виде бана за читы. А всем модераторам известно: пойманный однажды словится еще дважды. Удачи в разбане!
Если у вас не врагов - значит, у вас нет характера.
(C)Пол Ньюман
Сообщение отредактировал MisterAngel_ - Вторник, 06.09.2022, 22:43
| |
|
|
Нерия | Дата: Вторник, 06.09.2022, 22:54 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата MisterAngel_ (  ) Довольно смешная ситуация, в прочем Очень смешная. Предоставила все пруфы, готова была пойти в ДС и все там показать, но все равно получаю бан за читы.
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
MisterAngel_ | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Статус: 
| Лично я бы никогда в жизни не поверил, что у человека недостаточно памяти на телефоне. А проверка выбирается не тобой, а проверяющим, там, где ему удобно.
Если у вас не врагов - значит, у вас нет характера.
(C)Пол Ньюман
| |
|
|
Нерия | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата MisterAngel_ (  ) Лично я бы никогда в жизни не поверил, что у человека недостаточно памяти на телефоне. Это правда) Телефон 16 года. Я даже сберонлайн установить не могу и использую его через браузер. В ходе диалога я об этом сразу предупредила и даже удалила тимс чтобы освободить место. Но забыла что видео пишется на карту памяти. А на той все в музыке и фото. Записала конечно огрызок как открываю диспетчер задач... но кто мне поверит?
Проще выдать бан, забрать дом и не париться. Нормально бы попросили - отдала бы без проблем.
Увидимся на закрытии <3
Сообщение отредактировал Нерия - Вторник, 06.09.2022, 23:17
| |
|
|
Ayan | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:16 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Хотелось бы конечно комментарии от Толи, или администрации по поводу дома может он уникальный был? Или дело не в доме, а ДС не работал… по сути дела судьба храна мне безразлична, но история интересная и хочется посмотреть что было дальше…
1
Сообщение отредактировал Ayan - Вторник, 06.09.2022, 23:17
| |
|
|
AngelBro | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:25 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 12
Статус: 
| А это у тебя же читы на лут были? А сейчас ты медузы ловишь по кд?
| |
|
|
Нерия | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:29 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата MisterAngel_ (  ) Тебя попросила Лера отдать дом, на что ты ей отказала, но при этом пишешь, что ты бы отдала если бы попросили…. Она предложила его продать. Я сказала что не продам. Если бы она или Алексей сказали мне что я должна его отдать так и так его лишусь - то я бы конечно согласилась.Добавлено (06.09.2022, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата MisterAngel_ (  ) Если администрации удобно будет проверять через телефон, то они будут проверять через него. Финансовое состояние конечно у всех разное, но можно же фото и видео скидывать на компьютер/ноутбук. Нет? Не совсем поняла о чем ты. Меня попросили снять видео на телефон. Как я открываю папку и показываю диспетчер задач. В афк уходить можно только 1 раз чтобы записать видео. После этого его наверное нужно было скинуть в вк. Я предлогала пойти в дс и сразу предупреждала о своем телефоне и качестве сьемки. Сказали что нельзя. Что мне еще оставалось делать?
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:36 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Нерия, тема размешена в разделе жалоб. На кого конкретно жалоба?
Я уже неоднократно ответил на все твои вопросы в личке в ВК, но ок, давай ещё и тут отвечу.
Цитата Нерия (  ) Я предлагала показать в ДС или заснять на видео свою папку. Конечно же не выходя из игры. Но нет, они настояли на том что нужно снимать на телефон. Как я уже говорил, процедура проверки файлов для всех едина и изменена для какого-то конкретного игрока она не будет. В данный момент, проверки проходят по четко описанной инструкции и без дискорда. В игре я несколько раз тебе объяснил как нужно снять видео и так же несколько раз предупредил, что в противном случае последует блокировка аккаунта. Съёмка на телефон — была альтернативным предложением, если же отсутствуют программы для записи экрана. В этом плане, выбор всегда остается за игроком. Главное — сделать всё строго описанной мной инструкции. Ты же нарушила правила проверки файлов.Цитата Нерия (  ) Я попыталась это сделать, но у меня закончилась память. Какое совпадение, правда?) Не перестаю удивляться таким странным совпадениям: у тех игроков, которые играют честно — никогда на моих проверках сложностей не возникает. А вот как проверка доходит до игрока с запятнанной репутацией — сразу начинаются какие-то проблемы.
Цитата Нерия (  ) Читов у меня конечно же никаких нет. Доказать ты этого не смогла. А учитывая твоё прошлое и количество заблокированных аккаунтов (на двух наших проектах) — я уверен в обратном. Практически каждый твой аккаунт мы блокируем за сторонний софт.
Видео, которое предоставлено тобой в этой теме — ничего не доказывает. Об этом я уже неодократно написал тебе в ВК. Оно снято уже после блокировки и неоднократном сворачивании игры. За это время можно было и софт удалить/закрыть, и игру переустановить.
Цитата Нерия (  ) Хотелось бы обратить внимание на то, что это произошло после того как я купила дом Леры. Это уже скорее совпадение, т.к. в моих списках на проверку файлов ты была давно и я выжидал нужного момента:

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Нерия | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Съёмка на телефон — была альтернативным предложением, если же отсутствуют программы для записи экрана. В этом плане, выбор всегда остается за игроком. Я предлагала бандикам. Конечно же он не был запущен в тот момент. Но ты не разрешал выходить в афк и запускать его.
Добавлено (06.09.2022, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Это уже скорее совпадение, Настолько совпадение что и получаса не прошло как дом был передан. А если бы я разбанилась? Получается дом вообще необоснованно забрали
Добавлено (06.09.2022, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Оно снято уже после блокировки и неоднократном сворачивании игры. За это время можно было и софт удалить/закрыть, и игру переустановить. Расскажешь как переустановить игру, держа её открытой? У меня до сих пор ПК включен и на нем открыта гта с баном. Показать?Добавлено (06.09.2022, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Практически каждый твой аккаунт мы блокируем за сторонний софт. Один акк - BerryLonely. Твинк улетел в тот же день просто потому что он твинк. Все. На втором сервере за негатив бан.
Увидимся на закрытии <3
Сообщение отредактировал Нерия - Вторник, 06.09.2022, 23:43
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:52 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Нерия (  ) Я предлагала бандикам. Конечно же он не был запущен в тот момент. Но ты не разрешал выходить в афк и запускать его. Потому, что запустить запись нужно сразу, а не после сворачивания игры. После сворачивания мне уже не интересно, что ты наснимаешь, если запись не была включена сразу.
Цитата Нерия (  ) Настолько совпадение что и получаса не прошло как дом был передан. Ну я выше скинул свой список, в котором есть твой ник и он далеко не на последнем месте, т.е. добавлен туда был явно не сегодня.
Цитата Нерия (  ) я купила дом Леры. Она просила меня продать ей, но я отказала.В последнем своём сообщении Алексей сказал, дескать нех дома админов покупать. Ну это называется карма. Ты была заблокирована не из-за покупки дома, а за сторонний софт.
Цитата Нерия (  ) А если бы я разбанилась? Получается дом вообще необоснованно забрали Ты уже подавала заявку на разбан, получила по ней ответ и уверена, что в твоём случае он возможен? Конечно же нет. Тогда мне непонятен данный вопрос. Разбан возможен после разбора ситуации, одобрения заявки администрацией и на условиях, которые предоставляет администрация.
Цитата Нерия (  ) Расскажешь как переустановить игру, держа её открытой? Зачем? Чтобы самому себе работы добавить лишней на проверках? Нет конечно, какой глупый вопрос
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Сообщение отредактировал _Faster_ - Вторник, 06.09.2022, 23:53
| |
|
|
Нерия | Дата: Вторник, 06.09.2022, 23:57 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Потому что запустить запись нужно сразу, а не после сворачивания игры. После сворачивания мне уже не интересно, что ты наснимаешь, если запись не была включена сразу. И в чем разница? Папка с гта никак не может поменяться пока она запущена.Цитата _Faster_ (  ) Зачем? Чтобы самому себе работы добавить лишней на проверках? Нет конечно, какой глупый вопро Потому что это невозможно. А если даже возможно - все файлы будут новыми. У меня же на видео они будут старыми.
Добавлено (07.09.2022, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Ты уже подавала заявку на разбан, получила по ней ответ и уверена, что в твоём случае он возможен? Конечно же нет. Тогда мне непонятен данный вопрос. Разбан возможен после разбора ситуации, одобрения заявки администрацией и на условиях, которые предоставляет администрация. Для разбора ситуации должно пройти время. Дом оплачен на месяц. Почему он был передан сразу? Алексей уже что разбирал мою заявку? Разве я получала отказ? И да. Я знаю что получу отказ. Потому что иначе пришлось бы признаться и вернуть дом.Добавлено (07.09.2022, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Ну это называется карма. Ты была заблокирована не из-за покупки дома, а за сторонний софт. Доказательсв конечно же не будет. А мои доказательсва будут проигнорированы
Увидимся на закрытии <3
Сообщение отредактировал Нерия - Среда, 07.09.2022, 00:02
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:05 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Нерия (  ) И в чем разница? Папка с гта никак не может поменяться пока она запущена. Разница огромная. Ты ошибаешься, может. Ну ты серьёзно будешь мне это доказывать?) Я собаку на этом съел уже.
Цитата Нерия (  ) Потому что это невозможно. А если даже возможно - все файлы будут новыми. Это заблуждение.
Цитата Нерия (  ) У меня же на видео они будут старыми. В 100500 раз повторюсь: представленное тобой видео ничего не доказывает, т.к. не были соблюдены пункты правил, которые я повторил несколько раз.
Повторяю свой первый вопрос ещё раз: Тема размешена в разделе жалоб. На кого конкретно жалоба? И в чём конкретно претензия к обвиняемому?
Я устал от пустых разговоров и траты времени. Миллион раз объяснил всё в ВК, теперь тут.
| |
|
|
Нерия | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:06 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) у я выше скинул свой список, в котором есть твой ник и он далеко не на последнем месте, т.е. добавлен туда был явно не сего Знаешь сколько я тебе таких в фотошопе нарисовать могу? Скидывай видео где я читерю/меня кикает и как система добавляет меня в твой список. Понятен алгоритм?Добавлено (07.09.2022, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Повторяю свой первый вопрос ещё раз: Тема размешена в разделе жалоб. На кого конкретно жалоба? И в чём конкретно претензия к обвиняемому?
Угадай. Она здесь чтобы вы на секунду задумались о том какие вы мерзкие. А другие игроки это увидели. Можешь перенести в курилку, если я ошиблась разделом.
Увидимся на закрытии <3
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.09.2022, 00:11 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| 1. Проверка файлов игры у нас проходит регулярно, ты не первая, ты не последняя. Просто так мы никого не проверяем: игрок либо имеет плохую репутацию (уже читерил), либо на него жалобы летят постоянно. В твоем случае - оба пункта.
2. На проверке и Фастер, и я, несколько раз тебе сказали условия и предупредили о блокировке. Про память - тебе дали время ее "почистить". Но в результате ты по сути отказалась снять видео - ушла в афк, вернулась и сказала, что видео не будет. Ролик после бана не доказывает ничего, можно было все удалить или снять другую папку с игрой.
3. При чем тут вообще дом? Это не причина проверки. Мое сообщение про него было лишь из-за того, что ты озвучила Лере ультиматум: "я продам дом, если ты уговоришь Барса принять меня в Стражи". Ты не попутала там ничего такие условия ставить?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|