| 

Нарушения правил фракции
				 | 
 | 

| Magny_M | Дата: Суббота, 23.04.2022, 21:32 | Сообщение # 1 |  

Ранг 3: Любопытный 
Награды:  20 
Статус:    

| Сел ко мне в машину(я ХР) и хотел прокатится. Про функцию выкинуть из ТС совсем забыл, так как давным давно не пользовался.

|  |   | 
 | 

| 

| Lower | Дата: Суббота, 23.04.2022, 22:28 | Сообщение # 2 |  

Ранг 2: Мелюзга 
Награды:  2 
Статус:    

| Я просто сел к тебе в машину, мне надо было вниз. Если тебе это не понравилось - мог бы попросить выйти.
  Признайся, у тебя же просто бомбануло из-за кика, и я попался  тебе под руку, так что ты решил выместить свою злость на мне. 
  Высший Ангел 2 ранга Itsend

Сообщение отредактировал Lower - Воскресенье, 24.04.2022, 02:21 
 |  |   | 
 | 

| 

| Lepra | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 12:20 | Сообщение # 3 |  

Ранг 5: Местный 
Награды:  62 
Статус:    

| Цитата Lower (  )   Если тебе это не понравилось - мог бы попросить выйти.  Вырезка из гайда Зомби, в которых ты состоишь:
 - Запрещается любая дружба с фракциями Темные, Светлые и Хранители, а именно: дружеское общение, совместные поездки, договора о битвах и о ненападении.

|  |   | 
 | 

| 

| Lower | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 16:12 | Сообщение # 4 |  

Статус:    

| Цитата Lepra (  )   Вырезка из гайда Зомби, в которых ты состоишь:Запрещается любая дружба с фракциями Темные, Светлые и Хранители, а именно: дружеское общение, совместные поездки, договора о битвах и о ненападении.  Окей, это была совместная пятисекундная поездка, но дружба тут где? 
 |  |   | 
 | 

| 

| Magny_M | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 23:10 | Сообщение # 5 |  

Ранг 3: Любопытный 
Награды:  20 
Статус:    

| Цитата Lower (  )   Признайся, у тебя же просто бомбануло из-за кика, и я попался тебе под руку, так что ты решил выместить свою злость на мне.  Чел, я играю с телефона и меня кикакет/крашит по 20 раз на дню и я к этому привык. Я само спокойствие. Просто ты нарушил правила.
 Цитата Lower (  )   Окей, это была совместная пятисекундная поездка, но дружба тут где?  По скринам видно 30 секунд.э, а не 5. Я ещё некоторое время стоял ждал пока ты выйдешь. 
 |  |   | 
 | 

| 

| Apostol | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 02:55 | Сообщение # 6 |  

Награды:  63 
Статус:    

| Цитата Lower (  )   была совместная пятисекундная поездка, но дружба тут где?  Запрещены любые поездки с врагами. Исключением может быть только когда Охотник за головами поймал преступника и отвёз его в Штаб, чтобы сдать Стражам. 
  ►Единственный и неповторимый.   ►Мёртвый Форд.
 |  |   | 
 | 

| 

| Lower | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 15:23 | Сообщение # 7 |  

Статус:    

| Из такой мелочи создавать целую проблему - "умное" решение. У меня все. Наказывайте. 
 |  |   | 
 | 

| 

| LogoTiPk | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 15:35 | Сообщение # 8 |  

Награды:  14 
Статус:    

| Цитата Apostol (  )   Запрещены любые поездки с врагами. Исключением может быть только когда Охотник за головами поймал преступника и отвёз его в Штаб, чтобы сдать Стражам.  А ещё одним исключением может быть общественный транспорт (автобусы, бомбила)? Иначе какой в них смысл? Прошу прощения за вопрос не по теме. 
 |  |   | 
 | 

| 

| Jekich | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 18:55 | Сообщение # 9 |  

Ранг 10: Старожил 
Награды:  325 
Статус:    

| Цитата LogoTiPk (  )   А ещё одним исключением может быть общественный транспорт (автобусы, бомбила)?  нет, уже Барс отвечал раньше мне, что даже в общественный т/с нельзя садиться к вражеским фракциям 
  SV Family ❤ 
   Мнение овец льва не волнует.   https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |   | 
 | 

| 

| Барс | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 09:14 | Сообщение # 10 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 

Статус:    

| Выдано замечание.

Цитата LogoTiPk (  )   А ещё одним исключением может быть общественный транспорт (автобусы, бомбила)?  Думаю, что это допустимо, если транспорт едет по маршруту квеста, а не просто его угнали и катаются вместе. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ Написать в личку ✖
 |  |   | 
 | 

|