ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Haywood_Barrington, подставные заказы + помеха игре (Чекай кухню)
Haywood_Barrington, подставные заказы + помеха игре
Reverse6969Дата: Пятница, 22.04.2022, 13:03 | Сообщение # 1
Reverse6969
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44


Статус:
Данная ситуация продолжается на протяжении недели, естественно подумал я, что пару раз возможно меня и заказали, но когда днём, я начинаю делать дз(причём, это касается не только меня, но и прочих хранителей) - начинается настоящее "веселье", постоянное преследование, в следствии чего помеха игре. Так вот, о частоте заказов, тут 2 варианта, делает их с твинка либо просит кого-то заказывать хранителей, доказать это невозможно, только смотреть логи, но факт, что всех сливают либо на дз, либо на квестах, а также на автошколе, даёт о себе знать о подставных заказах, далее описание скриншотов.
https://ibb.co/xgCL983 - начало преследования
https://ibb.co/kqCssbL - не сливает просто так, а нужно создать помеху сделать квест + магия без нанесения мне урона.
https://ibb.co/t2ygJ5M - стою жду, ничего не меняется
https://ibb.co/H47WXhq - начинаю 2-й раз, он уже тут как тут
https://ibb.co/L1vKT2D - продолжение
https://ibb.co/37ZbynZ - и ещё одно
Забавный факт, что после того, как на последнем скриншоте я написал про форум - я его больше не видел, даже близко, есть основание полагать, что его основа, либо 2 твинк в хранителях чекает чат, просьба проверить данную персону на подставные заказы, а также прекратить эту помеху игре, ведь это уже не охота, это чистая личная месть.


Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы к вам относились.
Мрази принимают доброту за слабость.
Самые лучшие идеи - рождаются после смерти.


Сообщение отредактировал Reverse6969 - Пятница, 22.04.2022, 13:06
 
Haywood_BarringtonДата: Пятница, 22.04.2022, 18:34 | Сообщение # 2
Haywood_Barrington
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 69
Награды: 1

Статус:
ты бы хоть на своих скринах таймстамп включил, такое ощущение что я тебя часами там преследовал. начну рассказ о ваших заказах, ну или как вы считаете "подставных". ради бога, пусть логи вдоль и поперёк вывернут, никого не просил заказать награду за вашу голову. как я понял система сама иногда выбирает рандомный айдишник и награду за выполнение, ибо частенько приходят заказы на 34.434 или 98.966 виртов. если так подумать, то игроки не стали бы делать такие суммы.

для чего ты сидишь и врёшь что я тебя на протяжении недели терроризирую, если в будничные дни я практически в игру не заходил в связи учёбы и работы. ладно, циркач, перейдём теперь к твоим скринам:
1) ну и чё? подъехал к тебе просто, не трогал же. мне какой-то пункт правил запрещает через метку просто кататься за тобой?
2) это лишь твои догадки, я просто понимал что убить тебя не смогу из-за твоей стамины в 500 хп. у меня была обычная М4, которой я даже не стал рисковать тебя гасить.
3) тоже самое заскринил через ровно минуту-две. гений на ревёрсе.
4) опять же, прекращайте клепать какие-то правила и пытаться указывать игрокам что так делать нельзя. обычное преследование и выжидание хорошей позиции для стрельбы и твоего убийства. на ДЗ есть длинная прямая дорога, на которой я чаще всего и выполняю заказы на вас. понятное дело, что там попасть в вас со снайперской винтовки намного легче чем на буграх.
5) упирайся на мой 4-ый пункт.
6) пусть проверяют логи на мои твинки.

делаем выводы, что ты обычный секторский нытик, который вдобавок ещё и придумывает правила для этого прекрасного проекта. ты написал жалобу за преследования тебя со стороны меня? тебе самому то не смешно? катаюсь я вблизи тебя, чтобы ты, нарушитель хренов не кинул метеорит в меня) ты же любишь накидывать его при звёздах, хотя состоишь в охотниках за головами и цель твоя не вовсе убить меня, а поймать.

Добавлено (22.04.2022, 20:17)
---------------------------------------------
с днём блокировки аккаунта за читы, зайчик мой!

 
БарсДата: Воскресенье, 01.05.2022, 09:03 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 13417


Статус:
Reverse6969, если наемник неоднократно убивает чем-то нестандартным (например, силой), а убийства не засчитывает, то нужно выложить все скриншоты таких убийств. Будет наказание за багоюз. Если же он убивает, но убийство засчитало, то это ему можно делать и на квестах.

Цитата Haywood_Barrington ()
как я понял система сама иногда выбирает рандомный айдишник и награду за выполнение, ибо частенько приходят заказы на 34.434 или 98.966 виртов. если так подумать, то игроки не стали бы делать такие суммы.

Это не так.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Haywood_Barrington, подставные заказы + помеха игре (Чекай кухню)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат