• Страница 1 из 1
  • 1
На драконе выше прицела.
ZverДата: Четверг, 21.04.2022, 13:48 | Сообщение # 1
Zver
Ранг 5: Местный
Награды: 41

Статус:
Ник: Daisuke_Sato.

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

Сообщение отредактировал Zver - Четверг, 21.04.2022, 13:49

Daisuke_SatoДата: Четверг, 21.04.2022, 14:30 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152

Статус:
Ну ты встань прям под меня и тогда позиция "выше прицела" будет еще ниже и тоже можно будет жалобу написать, даже если я буду летать на уровне бочек. Вот ты жалобу написал, да, но не подумал, потому что, видимо, нечем, а я как должен ориентироваться в каком месте у тебя прицел? У меня нет никаких дополнительных индикаторов, которые показывают, где у противника прицел.
На сервере есть ограничение — нельзя кидать бомбы и бить драконом с определенной высоты, у меня этого ограничения не было, значит я был на высоте, которая позволительна. Я тебе об этои и в чат писал.

Ждем ответ админа.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 21.04.2022, 14:31

БарсДата: Четверг, 21.04.2022, 14:52 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
В правилах фракции сказано, что "разрешено летать на допустимой высоте, чтобы вас был шанс расстрелять". Самое значение "допустимая высота" не может иметь точных значений, т.к. в разных местах это высота будет разной. Например, в горах на руинах она выше, а в низине на фонтане — ниже. Тут игрок должен сам это контролировать, все враги под ним должны быть достаточно близко, на дистанции поражения огнестрельным оружием. Можно брать в пример видимость ника — если ник видно, значит высота допустимая.

На скриншоте в этой жалобе не то, что ника не видно, но даже самого персонажа особо не разобрать. М4 так далеко не стреляет, это точно.

Выдано замечание.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка ツ
✖ Написать в личку ✖

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

☛ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Клубы ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ☚