Светлые ДМ.
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 02:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Выполняли с человеком квест доставка золота. На подьезде к золотой жиле по нам был открыт огонь из винтовки. Стрелял светлый. Не долго думая убиваю его магией. Когда пошли разбиратся к жиле с ними на словах их там не оказалось, но был Акро_Сан он как раз подьехал на золотовозе разгрузился, вылез и ударил метиоритом в толпу. Я выстрелил в него обойму с м4 но не убил, зная что будет ДМ. Начинаем с ним разбератся в чем дело че за стрельба. Тот же прыгнул в золотовоз доехал до оружейника купил мимиган и вот ДМ -3 хранителя возле золотой жилы.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Key | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я свидетель, как раз в то время золото на черепа обменивал, вышел за зданием жилы стрельба, скрины не успел сделать, Акро убежал.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Акро нечего не может сделать без минигана, если против него не дай бог хоть слово скажешь, то это все метеорами закидает!!!! После того как он апнул высший ранг и купил все медальоны, он только и делает, что ходит и понтуется со своим красивым миниганом.
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:46 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Хмм... А почему на радаре местность ранчо? Акто с тобой был тоже хранитель? Его уволить нужно за ДМ союзников. Можно лучше светлых убрать из союзников хранителей, а то у них реальный конфликт будет.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Понедельник, 27.05.2013, 07:49
| |
|
|
Ivan_Shat | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| кстати этот Акро_Сон и меня дмил тоже, как раз когда я разгружал золотовоз, подбежал и взорвал машину миниганом
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| могу сказать одно: Война светлым! 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:07 | Сообщение # 7 |
Сосу за вирты
Статус: 
| tuz21, Есть немного у него)) Цитата (Ivan_Shat) кстати этот Акро_Сон и меня дмил тоже, как раз когда я разгружал золотовоз, подбежал и взорвал машину миниганом Доказательства? Dmitrii_Dmitrenko, Светлый который стрелял, мб стрелял рядом с вами но не по вам, а ты его убил, На скрине не показано, что он в тебя стрелял, а это ты уже дм, а вот на счёт разговора с акро, мб при разговоре ты ему нагрубил или что-то в этом роде. Он всего лишь отомстил за убийство собрата. Да и твой скрин мало что показывает. Кил статистика вроде не считается. Ждём комментарий от Акро. Цитата (Maxim_Koval) могу сказать одно: Война светлым! Чё офигел!? 
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Akro_Son | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:27 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я ехал на золотовозе...У них со светлыми была какая-то передряга....Я подъехал и встал разгружаться...Один хранитель подбежал начал бить по золотовозу...Но я был в стопоре...Я разгружался...Тут он выкинул меня из машины..Я подошёл к ним и сделал приступ ярости...Меня взбесило так как это была последняя ходка...Дмитриенко по мне начал стрелять...У меня мигали жизни...Я взял броневик и поехал в оружейку..Взял миниган..Жизненные силы и броня востоновились..Выхожу они все стоят возле оружейки и палят в меня..Я недолго думая расстрелял их всех в целях самообороны..Я расстрелял их по тому-что у меня была последняя ходка..Всё..
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
BzB | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:52 | Сообщение # 9 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Akro_Son) Я ехал на золотовозе...У них со светлыми была какая-то передряга....Я подъехал и встал разгружаться...Один хранитель подбежал начал бить по золотовозу...Но я был в стопоре...Я разгружался...Тут он выкинул меня из машины..Я подошёл к ним и сделал приступ ярости...Меня взбесило так как это была последняя ходка...Дмитриенко по мне начал стрелять...У меня мигали жизни...Я взял броневик и поехал в оружейку..Взял миниган..Жизненные силы и броня востоновились..Выхожу они все стоят возле оружейки и палят в меня..Я недолго думая расстрелял их всех в целях самообороны..Я расстрелял их по тому-что у меня была последняя ходка..Всё.. Значит Дима по тебе стрелял просто так? Я давно его знаю и никогда не поверю такому! 
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:01 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| короче все тут виноваты и закроем тему, если войны не хотите между собой.
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:45 | Сообщение # 11 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (BzB) Я давно его знаю и никогда не поверю такому! Мы можем все ошибаться. Но прямого доказательства нету что Акро его убил на кв и т.д. Кил лист не считается как доказательство. То что он написал это всего лишь слова, Я так жеть могу сказать что видел Барса голышом, но опять же это слова. Нужны прямые доказательства и факты. P.S. Я Барса в таком видоне не вилел 
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:11 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (Naliva) могу сказать одно: Война светлым! ну рескни обьяви светлым войну я тя порешу)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:31 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| я предлагал вас из союзников хранителей снять, чтобы вы кмп тоже крали, а то темные нас боятся а если хранам второго врага дать, то будет весело.  Добавлено (27.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- вы почти не появляетесь на битве, только пару раз и то только чтобы кармы набить. Я даже не говорю как вы вламываетесь на сектор без разрешения, нельзя в рацию предупреждать?!
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:44 | Сообщение # 14 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) я предлагал вас из союзников хранителей снять Как тебе сказать, у сервера есть сюжет и изначально тёмные против светлых, Добро и Зло. Храны часть добра, а значит какие враги? Цитата (Maxim_Koval) вы почти не появляетесь на битве, только пару раз и то только чтобы кармы набить. Я даже не говорю как вы вламываетесь на сектор без разрешения, нельзя в рацию предупреждать?! Почему только кармы? я и кмп получаю. Вламываемся? Мы должны предупреждать? p.s. Цитата (Maxim_Koval) Я даже не говорю Уже сказал))
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:29 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| вы вобщето если наши союзники тогда помагайте на битве, и лучше всей толпой а сектор - это не ваша територия а хранителей значит вы гости гайд читайте. и храны - это люди а они к добру и злу не относятся. я вот думаю будет ли к концу года продолжение сюжета а может и раньше 
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Понедельник, 27.05.2013, 13:30
| |
|
|