ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Багоюз (уход от посоха) (Tomas_Shelby)
Багоюз (уход от посоха)
Zorro3500Дата: Среда, 01.12.2021, 23:34 | Сообщение # 1
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Группа: Игроки
Сообщений: 1028
Награды: 19

Статус:
Ник нарушителя: Tomas_Shelby
Описание ситуации: шла битва за золото зомби, юзаю засуху - вышеупомянутый игрок прыгает на чашу и тем самым избегает действия посоха. Наверное, по хорошему, легальными способами обхода могут являться только ТП или побег из радиуса. Как по мне, это равносильно забеганию в спортзал/банк на ШМ во время битвы за терру.

Из той позиции, где я стою, однозначно доказать что это был именно данный игрок невозможно, однако по чат-логу игрок сам признается в содеянном.




KRIS_ARGENT | DARK TEAM | FORUM GURU
 
Jon_RДата: Четверг, 02.12.2021, 00:05 | Сообщение # 2
Jon_R
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 65
Награды: 0

Статус:
Раз уж мы затронули тему "легальности" то хочу узнать где это все прописано.Где прописано что тп от гнева богов это не уход ,а "легальность".Где в гайде зм прописано что тп на чипке это не "легально" ведь это такое же тп,только не в книге.Я хочу видеть точную строчку от администрации,а не предположения такого же игрока. В той ситуации что приводишь ты,я попал под влияние посоха засухи  ,тогда другой вопрос,если игрок на защите попал под влияние засухи он не может вернуться в нижнюю деревню что бы попить (игрок не имеет сока) или он должен стоять и медленно умирать,уход попить это тоже багаюз?т.к у тебя нет видео материала багаюза и даже его попытки то это просто слова.


K.A
 
Zorro3500Дата: Четверг, 02.12.2021, 00:16 | Сообщение # 3
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Группа: Игроки
Сообщений: 1028
Награды: 19

Статус:
Цитата Jon_R ()
Где прописано что тп от гнева богов это не уход ,а "легальность"
А с чего вообще ТП стало "нелегальным"? Там, где тепаться нельзя (например, в розыске), оно запрещено системно. На гнев богов, как и на любое другое заклинание посоха стоит задержка, дабы была возможность его избежать. 
Цитата Jon_R ()
В той ситуации что приводишь ты,я попал под влияние посоха засухи  ,тогда другой вопрос,если игрок на защите попал под влияние засухи он не может вернуться в нижнюю деревню что бы попить (игрок не имеет сока) или он должен стоять и медленно умирать,уход попить это тоже багаюз?
Нет точных доказательств того, что ты не попал. Ты по итогу вообще не умер даже. Да и даже если попал, сам факт, ты пытался таким способом избежать действия заклинания. Чаша вам ставилась не для этого. 
Как ТП в нижнюю деревню поможет тебе попить или найти сок? Если сок есть, его можно выпить и в верхней деревне. А если тебе надо к дому, так и тепайся как положено, а не используй "бесплатный" телепорт.
Цитата Jon_R ()
т.к у тебя нет видео материала багаюза и даже его попытки то это просто слова.
Видеоматериал тут и не нужен, ты сам неоднократно в чате признал нарушение, да и на форуме уже тоже.

Из той позиции, где я нахожусь, нет возможности увидеть, кто именно прыгнул в чашу, прорисовка не отрисовывает ники на такой дальности. Я тебя заскамил обычным предположением, а ты повелся и признался.

Ожидаю ответ администратора.


KRIS_ARGENT | DARK TEAM | FORUM GURU
 
Jon_RДата: Четверг, 02.12.2021, 00:23 | Сообщение # 4
Jon_R
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 65
Награды: 0

Статус:
Zorro3500, цепочка.Ты юзаешь засуху - я попадаю под влияние - что бы не умереть тепаюсь в нижнюю и еду до ближайшей кофешки(т.к повторюсь сока у меня нет). Если это багаюз и на защите нельзя использовать тп от пещеры что бы не умереть от жажды то буду стоять до конца.


K.A

Сообщение отредактировал Jon_R - Четверг, 02.12.2021, 00:28
 
Byblik_rylitДата: Четверг, 02.12.2021, 08:19 | Сообщение # 5
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 536
Награды: 25

Статус:
Хочу добавить, что это далеко не всё, когда юзаешь Воздух, некоторые игроки заходят в дом, чтобы не подлетать, именно это и даёт преимущество, и когда нападающая сторона подбегает, он выходит и начинает стрелять.
Но когда они воздух юзают, нападающая сторона нигде не прячутся, что и становится причиной смерти в основном.
 
AyanДата: Четверг, 02.12.2021, 10:01 | Сообщение # 6
Ayan
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 280
Награды: 18

Статус:
Я не вижу в этом нарушения, Барс взгляни пожалуйста, что делает воздух на верхней деревне ЗМ и сколько его там атакующая сторона даёт, непрерывно. (В логах огромный флуд воздухом от ТМ) Десяток воздуха, как нам защищать золото зомби?! Один человек только признался, а сколько нужно наказать за укрытие под домом?! И Андрей ты тоже посмотри, что тут такое.
Думайте прежде чем говорить что-либо, вы почему такие жалкие?
Действительно, когда дают засуху, я тоже выбегал как можно быстрее на череп, вызываю байк и еду к кафешке возле ГГ (так делают большинство у кого Сока нет) чтобы попить и не потерять ган, т.к. до сегодняшнего утра не было возможности делать СОК ну у меня, у остальных до сих пор у новичков такого нет. Это можно считать равноценным, что и уход телепортацией от "Гнева Богов". Т.е. это никакой не багоюз, а если даже считать это за багоюз, то это неумышленно было. И по факту, Томас Шелби не был вкурсе, что мы и видим в чате, где ЗеНотариус "заскамил" Томаса, ну ЗеНотариус же у нас самый прошаренный, не то что остальные, решил это притянуть за нарушение, которое по идее не считается за это. А если и считается, тогда давайте поставим двадцать маны для телепортации в верхнюю/нижнюю деревню, и хранителям для использование лифта тоже самое предлагаю сделать.

Посох подействовал на Томаса, как мне кажется, я про засуху и он просто ускокал как можно быстрее за сушняком.





P.S. давайте ещё жаловаться почему воздух не поднимает хранителей внутри пещеры! Зачем они под скалы встают, Андрей?


Zombie - IMMORTAL BOMJS GANG.

AXHTUNG!!! AVIABOMB!!!


Сообщение отредактировал Ayan - Четверг, 02.12.2021, 10:40
 
ExortДата: Четверг, 02.12.2021, 10:27 | Сообщение # 7
Exort
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 59
Награды: 8

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Хочу добавить, что это далеко не всё, когда юзаешь Воздух, некоторые игроки заходят в дом, чтобы не подлетать, именно это и даёт преимущество, и когда нападающая сторона подбегает, он выходит и начинает стрелять.Но когда они воздух юзают, нападающая сторона нигде не прячутся, что и становится причиной смерти в основном.
Так разве не это является логической защитой от "Воздуха" зайти под крышу и не улететь? Или если судить по твоей логике, те, кто пьет сок после "Засухи" тоже имеют преимущество перед другими и не умирают, и это нужно запретить?


Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
 
harley_quinnДата: Четверг, 02.12.2021, 11:11 | Сообщение # 8
harley_quinn
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 26
Награды: 6

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
когда юзаешь Воздух,
Давайте не будем, у вас без особых проблем получается нас прорвать, один юзает посох без конца, а второй уже бежит спокойно к чаше не имея каких либо препятствий, третий уже контрит всех взыврками по объекту. У вас еще и портал стоит с которого вы спокойно выходите и стоит он как раз таки удобно, что позволяет вам не умирать. Если бы мы начали контрить и порт, уже бы создалась новая жб "контроль тп". У вас большое преимущество украсть золото, чем у нас его защитить, даже с большим количеством зм, как это было в понедельник. Даже ваши взрывки спокойно убивают в домике у того же камня. Про контроль со снапы вообще молчу, куда бы ты не встал тебя либо взрывками по объекту убьют, либо воздухом поднимут что опять приведет к смерти, либо нападающих вообще не видно. А нам только остается спрятаться в  домике в надежде что не сольют и ты сумеешь хоть кого-то с собой забрать (врага), дабы не дать нападающим украсть золото. Хотя даже и это крайне редко случается, обычно выходишь из домика тебя тут же сливают.


Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милых, прекрасных, злых.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.


Сообщение отредактировал harley_quinn - Четверг, 02.12.2021, 11:19
 
Byblik_rylitДата: Четверг, 02.12.2021, 11:22 | Сообщение # 9
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 536
Награды: 25

Статус:
Ну засуху мы тоже можем контрить, а воздух как? Нам некуда прятаться как вам.

Аян, я не спорю, я тоже воздух юзаю, дабы союзники смогли ближе подойти, но не получается у них, из-за выше сказанного, тогда проще уже запретить воздух юзать.
 
AyanДата: Четверг, 02.12.2021, 11:45 | Сообщение # 10
Ayan
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 280
Награды: 18

Статус:
Андрей, ну если можете, тогда зачем ЗеНотариус жалуется на то, что и вы можете тпнуться или портом не тратя маны вернуться на базу, а там с байка улететь.
Типа, жалоба вообще не по существу. А насчёт воздуха - это крайне спорный момент, ты видишь скрин, ты сам согласился с моим сообщением, у нас нет другого выхода, если не забегать в домик атакующая сторона флуд посохом даст, как это делали вы и всё половину ЗМ покикает, остальные пока будут парить золото будет украдено и так можно бесконечно подавать воздух.


Zombie - IMMORTAL BOMJS GANG.

AXHTUNG!!! AVIABOMB!!!
 
Byblik_rylitДата: Четверг, 02.12.2021, 11:53 | Сообщение # 11
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток
Группа: Игроки
Сообщений: 536
Награды: 25

Статус:
Я понимаю, и видел и сам делал так, я клоню к тому, что нужно либо запретить воздух там, либо сделать какую-то текстуру для нападающий стороны( не только для ТМ), ибо вспомни, как Винни стоял у дерева, по КД юзал посох подкидывая нас, а ты со снапы убивал, по сути без шансов было.
 
Zorro3500Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:08 | Сообщение # 12
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Группа: Игроки
Сообщений: 1028
Награды: 19

Статус:
Непонятно, в связи с чем в теме с жалобой развели дискуссию по принципу раздела "обсуждений".
Этот раздел не для предложений по изменениям, тут написана жалоба на игрока. Вам сюда.

Цитата Ayan ()
что делает воздух на верхней деревне ЗМ и сколько его там атакующая сторона даёт, непрерывно
А вы его юзать не можете? Если бы в верхней деревне запретили воздух, то у вас было бы неоспоримое преимущество.
Снайпер, стоящий в окне не контрится ничем, кроме как такой же снапой. Взрывки по объекту по окну не проходят.
То же самое относится и к большинству других строений в деревне - домикам, другим камням. Вы можете "взрывать" повсюду, а мы, по факту, только один ближайший камень. Да и то, в большинстве случаев сейчас туда ставят бича без гана, который просто умирает и вытягивает ресы.

Сколько было примеров, когда вы подкидывали нападающих? Бежит парочка темных к вам - в лицо воздух. Подняли, слили, и с гордостью, что аж из штанов вылетаете, пишете в випку, какие вы "тащеры".
У нападающих единственная возможность избежать воздуха - это встать под скалу, а у вас там десяток домиков, которые не простреливаются. Чуешь разницу? Хотя что ты там чуешь...

Цитата Ayan ()
решил это притянуть за нарушение, которое по идее не считается за это
Это ты так решил? Какой ты забавный. Улетай из этой жалобы, твое мнение здесь никого не волнует.
Цитата Ayan ()
А если и считается
biggrin  cry


KRIS_ARGENT | DARK TEAM | FORUM GURU

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 02.12.2021, 12:09
 
AyanДата: Четверг, 02.12.2021, 13:04 | Сообщение # 13
Ayan
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 280
Награды: 18

Статус:
Скажи мне, умник. Почему багоюз, если игрок попал под действие посоха?!
Он поехал пополнить жажду, перечитай моё сообщение, что происходит обычно, а не цитируй просто бессмысленно, вырезав из контекста.


Zombie - IMMORTAL BOMJS GANG.

AXHTUNG!!! AVIABOMB!!!
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Багоюз (уход от посоха) (Tomas_Shelby)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат