Во время войны ушёл в бз
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Пятница, 29.10.2021, 19:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| POFIGIST_RUS во время войны ушёл в бз.

ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 29.10.2021, 20:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| зачем ты атакуешь его на месте тп?) Это же нарушение правил идёт от тебя Я уже молчу, что у него могло быть кд 10 секунд на оружие и он полетел в бз, а вообще ты начал его атаковать на точке тп, что видно по маппингу, он чёрный от зажигательных капсул
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Пятница, 29.10.2021, 20:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Он был не на тп и он меня до этого убил. Это я тпхнулся на городские квесты и увидев что меня окружили я залетел на здание это во- первых, во вторых он меня атаковал, а в третьих не пиши не по делу не быв свидетелем данного инцидента. Я пишу жалобу администратору, а не тебе. И даже если бы он тпхнулся(хотя это не так) и я бы атаковал то огонь был бы ближе к букмекеру а тп находится у края пиццерии, а не по середине.
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
Сообщение отредактировал Kano_Okamoto - Пятница, 29.10.2021, 20:24
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:34 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На такое надо видео с неопровержимыми доказательствами, что он сначала воевал, а потом убежал в бз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|