Замечание хранителям
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Я хочу сделать замечание хранителям по 1 причине. "Я ехал после построения на сектор, когда все поехали обменивать кмп и медали, я залез на КПП чтобы увидеть есть ли военкомы, чтобы меня могли принять и вдруг Хранитель по имени zadrot вышел из КПП и начал по мне стрелять из АК-47, а добил с пистолетов когда убегал. Я ему написал чтобы извенился за ДМ, а он сказал чтобы я от него отстал или соберёт свою банду и забил мне стрелу у сектора. Я купил дигл и поехал на сектор, а он стоит в АФКе уже 7 минут. Я положил спрятал дигл и меня увидила HATAXA я с ней поговорил минут 4 и ко мне пришёл у сектора хранитель PORSHE и нацелился на меня пистолетами и начал стрелять. Я мгновенно достал дигл и убил супостата( вы считаете это ДМ спросите Наташу она сама видела как он начал первый), но он отказался сдаватбся и выбежал из сектора снова и начал стрелять опять по мне первым и я его снова убил. PORSHE видимо осознал, что нападать первым у сектора на гражданского (тем более меня) бессмыслено и проехал мимо меня на машине." Так я вот и хочу сделать замечание вам хранители НЕ нападайте на гражданских возле сектора и тем более не во время битвы! А если вы в меня начнёте стрелять, я знаю что ответить 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:04 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| тебе не надоело 100500 тем делать?
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
Сообщение отредактировал zhanlevin - Четверг, 23.05.2013, 15:05
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:08 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| А я замечание хранителям пишу, а если ДМ против тебя сделали то какие твои действия?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:24 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Maxim_Koval, я ничего не делаю 
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|