| Аим? | 
|  | 
| 
| Aidusos | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 00:19 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 29 

Статус:   | "Anton_Major"-Лично ничего против тебя не имею. Просто заметил, что как то странно убиваешь (прицел в одну сторону, а пули летят в другую сторону, там где я) , надеюсь что я просто ошибся, и ты докажешь свою невиновность!   
 Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°)
 13 ранг ЗМಥ_ಥ
 Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯
 ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂
 ♦Trust Nobody♦
 |  |  |  |  | 
| 
| Linnet | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 00:33 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 30 Награды: 4 Статус:   | Прошу прощения, что пишу здесь, но сегодня этот игрок в обед был в военном мире и такое же было у рубки, когда он убивал всех подряд. 
 Linnet
 Высший Хранитель 4 ранга
 <<<VIP 12>>>

Сообщение отредактировал Linnet - Понедельник, 10.05.2021, 08:28 |  |  |  |  | 
| 
| Anton_Major | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:14 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 12 Статус:   | Не знаю что говорить, мб из-за пинга, у меня пинг был 70-90 прыгал, мышка тоже играет роль в таких случаях, чуствительность мышки повышена, лично у меня все норм былоДобавлено (10.05.2021, 17:20)---------------------------------------------
 Я этими чмошнами программами никогда не пользовался не пользуюсь и никогда не буду пользоватся, зачем мне бан из-за этих сторонних программ, не вижу смысла ими пользоватся готов даже пройти проверку в любой момент и в любое время

Если Всевышний подарил тебе дар, то помни, что ты не номер один.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:29 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | Цитата Anton_Major (  )  пройти проверку в любой момент и в любое времяПросто видео запиши как свою папку с игрой показываешь, самп > шестерёнки > папка с игрой и там будет достаточно даты изменения, которая покажет, когда в последний раз что-то изменилось в ней
 SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Anton_Major | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 20:21 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 12 Статус:   | https://www.youtube.com/watch?v=wAGCGZtgLDI вроде так, если что-то не так, подробнее напишиДобавлено (10.05.2021, 20:23)---------------------------------------------
 Я просто не совсем понял чё куда там жать

|  |  |  |  | 
| 
| Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:01 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Заблокированные Сообщений: 642 

Статус:   | Не знаю, такое бывает, приложу одно видео с похожей ситуацией, смотреть на 0.25
 И ещё одну ситуацию с Командного Боя.
 *ТЫК*
 |  |  |  |  | 
| 
| ONSLAUGHT | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:41 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | В окне сампа на шестеренку, потом по ней переходишь и показывайЦитата Anton_Major (  )  https://www.youtube.com/watch?v=wAGCGZtgLDI вроде так, если что-то не так, подробнее напиши |  |  |  |  | 
| 
| Anton_Major | Дата: Вторник, 11.05.2021, 13:50 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 12 Статус:   | 

|  |  |  |  |