Охотники.
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Плавал на доске, надели наручники (aleks_kl), посадили в байк, меня с него выкинуло т.к. был на доске, и почти сразу же сажает aleks_kl в байк, тем самым меня кикая.

«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Вот похожая тема. Всё бы ничего но доску нужно также запрещать как и игрушку, подводную лодку, так как это "читирское" средство передвижения.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Суббота, 16.01.2021, 21:57
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата aleks_kl (  ) подводную лодку Ее не вызвать, а доску да. Один факт, на скрине видно, что достать ты то меня смог и посадить. Если бы ты быстро не нажимал H, меня бы не кикнуло. А в той жалобе, тебя невозможно было достать с транспорта.
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Tankist - Суббота, 16.01.2021, 21:59
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Суббота, 16.01.2021, 21:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Tankist (  ) Ее не вызвать, а доску да. Игрушку тоже можно было раньше, а после той жалобы её запретили на системном уровне.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 16.01.2021, 22:46 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Уже была же такая Жб на тебя, ты снова это повторил? Зачем? Тебе не дошло с первого раза? Простите за оффтопчик. 
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Суббота, 16.01.2021, 22:57 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Уже была же такая Жб на тебя, ты снова это повторил? Зачем? Тебе не дошло с первого раза?Простите за оффтопчик. М-да... Если ты не понял то прочти ту тему и эту, а потом флуди.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 19.01.2021, 11:39 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| aleks_kl, подобные предложения надо писать в специальную тему, а не извращаться с байками в лодках и не доводить игроков до кика. В воде можно ловить на воздушной технике, а байк в лодке слишком рискованная затея.
Цитата Tankist (  ) Плавал на доске, надели наручники (aleks_kl), посадили в байк, меня с него выкинуло т.к. был на доске, и почти сразу же сажает aleks_kl в байк, тем самым меня кикая. Т.к. это произошло первый раз, то он мог не знать, что это приведет к кику.
Сделаем системно, чтобы скидывало с доски, когда надевают наручники. Полностью запрещать доску не интересно, т.к. на ней можно добраться до города, при побеге с тюрьмы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|