бч без причины
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Скрин в студию.
Вопрос - За что, собстна мне бч? Выложите причину.
http://s002.radikal.ru/i197/1305/58/3ae3155aada1.jpg
P.S. Скрин увеличивается при помощи левой кнопки вашей мыши
Добавлено (12.05.2013, 20:13) --------------------------------------------- Что-ж, и пяти минут не успело пройти, как снимают бч... Тему можно считать закрытой.
Я понимаю, бывают ошибки и наказывают не того. Неужели это не повод для работы над своими ошибками? Мальчиш, неужто мой ник так похож с ником этого Командера? Может быть ID совпал? Или бил банчатом без прицела и промазал?
Сообщение отредактировал Permakov - Воскресенье, 12.05.2013, 20:18
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:17 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Permakov, бан чата выдался на 15 минут, его никто не снимал, он сам снялся. Причина - обсуждение читов (назвал бота читером и написал название чита).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:19 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Причина - обсуждение читов (назвал бота читером и написал название чита) Барс, внимательней приглядись к чату на скрине. Командер начал обзывать водителя, но я не встревал же в это. Я то каким макаром туда?
Где это я успел назвать водителя читером и указать каким читом пользуется он?)
Сообщение отредактировал Permakov - Воскресенье, 12.05.2013, 20:21
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
s4on1k | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Бота который возит маршруттку обозвать читером и назвать с каким читом он играет;DDD
John_Rolton
| |
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Да, я тоже удивлен. Правда, водитель им не пользуется, а пользуется он [Извиняйте, друзья. Конфиденциально, лапта. Окда?]
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:41 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Permakov, никто не будет тебе скрины с доказательствами выкладывать. Ты так писал, я лично это видел, но модераторы опередели меня с бч.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:53 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| и надо такое написать про бота-читера, я аж в припадке смеха бился головой об стол. 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:12 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Permakov, никто не будет тебе скрины с доказательствами выкладывать. Ты так писал, я лично это видел, но модераторы опередели меня с бч. Хотя бы скажи пару слов, которых я, якобы, сказал в сторону водителя.
P.S. Да посмотри наконец этот [censored] скрин.
| |
|
|
ajianna | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:13 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| вот так то.....теперь боты читеры додумались ведь сказать такое
| |
|
|
tuz21 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:21 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| если я не ошибаюсь ,то он написал так
"у бота спидхак)"-он написал с смайликом ")" ,а это на 65% значит,что он шутил 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:41 | Сообщение # 12 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Permakov Бан чата по заслугам. Ну дали те бч на 15 мин делов та. Ты наверно пока сидел 15 мин,Ты зашол на сайт и от нечего делать. Создал эту темуДобавлено (13.05.2013, 12:41) --------------------------------------------- Permakov Бан чата по заслугам. Ну дали те бч на 15 мин делов та. Ты наверно пока сидел 15 мин,Ты зашол на сайт и от нечего делать. Создал эту тему
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
| |
|
|
Permakov | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:55 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) Permakov Бан чата по заслугам. Прям все против меня... Повторю: Я ничего не говорил в сторону водителя! Неужто вы настолько слепы или вам лень указать мне где я сделал свою ошибку, а то ничего кроме "Ты это заслужил" не вижу!
Сообщение отредактировал Permakov - Понедельник, 13.05.2013, 12:57
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:16 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| там же командер написал что у водителя спид хак а не Vasilyi_Permakov говорил
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:29 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ranis_Nazipov) там же командер написал что у водителя спид хак а не Vasilyi_Permakov говорил
Там выше он писал сам, а командер уже спопугайничал. Причем чит писал англ. буквами.
Закрыто.
| |
|
|