| Огонь по ТП | 
|  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Суббота, 26.12.2020, 20:28 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Ник нарушителя: Marina_SkayletВстала за нашим порталом и несколько раз выпустила гром по тпхнувшимся игрокам.
 Игроки из моей фракции докинут более точные пруфы, что огонь был именно от неё.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
 |  |  |  |  | 
| 
| Efsir | Дата: Суббота, 26.12.2020, 21:02 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | Подтверждаю слова солнышка видеороликом:

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Shaurma | Дата: Суббота, 26.12.2020, 21:06 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 191 Награды: 4 Статус:   | Дополняю жалобу, доказательствами по данному игроку:  
 Shaverma
 Фракция: Тёмные
 Высший демон 2 ранга

<< VIP-16 >>

[  ha-ha, classic.)  ]
 |  |  |  |  | 
| 
| KenTiK | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 09:10 | Сообщение # 4 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 120 Награды: 0 Статус:   | Ты смог сдвинутся, значит было время уйти. Нарушений как по мне тут нет |  |  |  |  | 
| 
| Алишерофишер | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:04 | Сообщение # 5 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 58 Награды: 0 Статус:   | А то есть еще двое ТПшнулись, они типо тоже двинулись?)Цитата KenTiK (  )  Ты смог сдвинутся, значит было время уйти. Нарушений как по мне тут нет |  |  |  |  | 
| 
| Endless | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:12 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 211 Награды: 4 Статус:   | Видео Эфсира посмотри, она даже толком прогрузиться не успела, как умерлаЦитата KenTiK (  )  ы смог сдвинутся, значит было время уйти. Нарушений как по мне тут нет |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Shaurma | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 11:11 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 191 Награды: 4 Статус:   | Не спорю, я смог двинуться, но другие два игрока - нет, как упомянули выше. Жалоба не конкретно на мою смерть, а на огонь, который был дан по точке телепортации.Цитата KenTiK (  )  Ты смог сдвинутся, значит было время уйти. Нарушений как по мне тут нет
 Shaverma
 Фракция: Тёмные
 Высший демон 2 ранга

<< VIP-16 >>

[  ha-ha, classic.)  ]
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 12:23 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Замечание выдано, на на будущее ставьте портал под какой-то защитой или дальше. Потому что тут все это вызывает много сомнений. Видно да, что игрока слили сразу после тп, но а вдруг огонь летел не в него, а в других участников, кто уже отошел пару шагов от портала и начал атаковать? Так очень легко подставить, да и портал не должен давать вам гарантию защиты. Ставьте его так, чтобы с терры было до него не достать. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |