барс глянь
|
|
|
Akro_Son | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| У меня лагнула игра...У меня аж весь экран был чёрный.....Добавлено (11.05.2013, 13:04) --------------------------------------------- Когда отвисла я вошёл и слил Пашу
Ник: Akro_Son LVL: 173 Но я качаю) Машины: NRG 500 Инфернус Фракция : Светлые Ранг: Высший маг третьего ранга Любимое оружие:Миниган
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| ага когда тебе кидаеш страх и тя лагнуло это несколько раз было когда те кинули страх радик пошёл тя убивать а ты афк стал и его яна убила
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:05 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
Сообщение отредактировал ZhEkA123 - Суббота, 11.05.2013, 17:07
| |
|
|
tuz21 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Заранее извиняюсь,что не могу процитировать!
№1: насколько я помню в страхе НЕЛЬЗЯ убивать!
№2:человек,может и не думал уходить от битвы,а просто решил встать в А Ф К (случай с snap)
№3:<z h e k a обращение к тебе> давай не будем забывать,что не все у нас москвичи,вот например когда в Москве(ну и на сервере) 6 00 у меня.12 00 ЧАСОВЫЕ ПОЯСА разные
P.m. сколько можно жаловаться,можно же проявить человечность 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Цитата (tuz21) У меня лагнула игра...У меня аж весь экран был чёрный.....Добавлено (11.05.2013, 13:04)---------------------------------------------Когда отвисла я вошёл и слил Пашу ты так все время пишишьДобавлено (11.05.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (tuz21) насколько я помню в страхе НЕЛЬЗЯ убивать! нуб для того он и страх что бы убивать сильного врага))Цитата (Pasha_Mahankov) человек,может и не думал уходить от битвы,а просто решил встать в А Ф К (случай с snap) он четко видел что на него идет с стрельбой темныйЦитата (Pasha_Mahankov) сколько можно жаловаться,можно же проявить человечность для таких нельзя
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:31 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Светлячок афк на терре
В игре-Vinograd
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:35 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| ага когда тебе кидаеш страх и тя лагнуло это несколько раз было когда те кинули страх радик пошёл тя убивать а ты афк стал и его яна убила
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:37 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| они стают в афк потому что ваша фрака гораздо сильнее ихней вот когда улутшат светлых тогда не побоятся вступить в бой
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
ExZeet | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:48 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата (tuz21) насколько я помню в страхе НЕЛЬЗЯ убивать! откуда вы это берете? 
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:20 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| я ушел из светлых через её неразвитие а так надавал бы чертей любому темномуДобавлено (11.05.2013, 19:20) --------------------------------------------- в вашей фракции даже Нуб может высшим стать
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:28 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) они стают в афк потому что ваша фрака гораздо сильнее ихней вот когда улутшат светлых тогда не побоятся вступить в бой
И что?Это ваша проблема что вы такие нубы.Правила есть правила
В игре-Vinograd
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:11 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| если бы я смог сделать большие изменения я бы улудшил сетлых или ограничил темных, а то у вас реальное превосходство
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:26 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) если бы я смог сделать большие изменения я бы улудшил сетлых или ограничил темных, а то у вас реальное превосходство
Светлые не ходят на битвы, потому что они нубы и лентяи. А так бы они могли апнуть ранг намного легче и спокойней, чем темные. У светлых по любому больше возможностей - 2 пикапа с оружием, склад оружия, парк машин на острове, близко все терры (а 1 вообще у респа), шар, защита от хранов на битве... Да одни обрезы чего стоят или магия "убить нечисть". Тупо говорить, что светлые слабая фракция.
Но это разговор не по теме. И вообще, для каждой жалобы должна быть своя тема, я не разбираю ваш завал в 1 теме, неужели вы это еще не заметили?
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:04 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| я с телефона не могу писать длиные сообщения, но Барс у светлых глобальная проблема с нехваткой оружия + темные не дают выехать из городка хотябы навозить для себяДобавлено (11.05.2013, 22:04) --------------------------------------------- я завтра попробую создать тему с проблемами фракции и путями их решения
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Суббота, 11.05.2013, 22:02
| |
|
|