Срыв квеста
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 21:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Courage_ Вытолкнул из тс и меня кикнуло, сорвал квест, я не знаю, зачем он пытался меня вытолкнуть, если он зарезать не сможет, тм и св не заражаются
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Сaгид | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Jekich, тм и св не заражаются конечно, но мясо с них вроде как я помню падает.
Сообщение отредактировал Сaгид - Воскресенье, 15.11.2020, 22:44
| |
|
|
Andriy_Nagib | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус: 
| Зомби с пилой разрешено срывать квесты игрокам!(если для поиска мяса)...
♤Andriy_Nagib♤ ♡Фракция: Светлые♡ ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇ ♧VIP-10♧ Кто с читами - тот чмошка □
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| То есть он запилил Данилу, не тронул мясо и решил запилить меня,чтобы восстановить голод? Ну да, логичноДобавлено (16.11.2020, 00:08) --------------------------------------------- Теперь у меня другой вопрос, как он смог вытолкнуть, если ему должна была писать система "не пытайтесь вытолкнуть водителя, будете наказаны" или это только с автобусом пашет?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Geld_ | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Теперь у меня другой вопрос, как он смог вытолкнуть, если ему должна была писать система "не пытайтесь вытолкнуть водителя, будете наказаны" или это только с автобусом пашет? У тебя дверь была открыта
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 10:46 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 26
Статус: 
| Цитата Geld_ (  ) У тебя дверь была открыта
На квестах "Бомбила" и "Автобусы" нельзя вытолкнуть водителя из транспорта, система не даёт. А тут он как-то сбагоюзил, что смог выкинуть.
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
bananadance | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
Статус: 
| Хотелось бы вставить своё НО. Если бы двери были бы закрыты, в правом нижнем углу горела бы красная иконка, разве не так? Пока ты сидел в машине, она не горела, следовательно здесь багоюза нету, он просто вытолкнул тебя с открытой машины, чтобы сожрать твоё мясо. На-сколько я знаю, для зомби, правилами это не запрещенно. А то что тебя кикнуло, вины же его нету здесь, это случайность. Он же ненароком тебя кикнул
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата APXAHGEJI (  ) система не даёт если дверь открыта то у водителя срабатывает анимация, что его вытаскивают из ТС, а тот, кто вытаскивает у него пишет, что нельзя и срабатывает анимация падения но водителя всё равно вытаскивает.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Понедельник, 16.11.2020, 15:11
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.11.2020, 13:20 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Дверь открыта, да и машина вообще не на маршруте квеста судя по развороту. Жалоба не для форума.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|