| Срыв квеста | 
|  | 
| 
| Jekich | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 21:44 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 325 Статус:   | Courage_Вытолкнул из тс и меня кикнуло, сорвал квест, я не знаю, зачем он пытался меня вытолкнуть, если он зарезать не сможет, тм и св не заражаются

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Сaгид | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:43 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 136 Награды: 3 Статус:   | Jekich, тм и св не заражаются конечно, но мясо с них вроде как я помню падает. 

Сообщение отредактировал Сaгид - Воскресенье, 15.11.2020, 22:44 |  |  |  |  | 
| 
| Andriy_Nagib | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:33 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 3 Статус:   | Зомби с пилой разрешено срывать квесты игрокам!(если для поиска мяса)... 
 ♤Andriy_Nagib♤
 ♡Фракция: Светлые♡
 ◇Ранг: Высший Ангел 4 ранга◇
 ♧VIP-10♧
 Кто с читами - тот чмошка □
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:06 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 325 Статус:   | То есть он запилил Данилу, не тронул мясо и решил запилить меня,чтобы восстановить голод? Ну да, логичноДобавлено (16.11.2020, 00:08)---------------------------------------------
 Теперь у меня другой вопрос, как он смог вытолкнуть, если ему должна была писать система "не пытайтесь вытолкнуть водителя, будете наказаны" или это только с автобусом пашет?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Geld_ | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:37 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 17 Награды: 0 Статус:   | У тебя дверь была открытаЦитата Jekich (  )  Теперь у меня другой вопрос, как он смог вытолкнуть, если ему должна была писать система "не пытайтесь вытолкнуть водителя, будете наказаны" или это только с автобусом пашет? |  |  |  |  | 
| 
| APXAHGEJI | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 10:46 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 26 Статус:   | Цитата Geld_ (  )  У тебя дверь была открыта
На квестах "Бомбила" и "Автобусы" нельзя вытолкнуть водителя из транспорта, система не даёт. А тут он как-то сбагоюзил, что смог выкинуть.
 © ARCH ENEMY
 © Фракция: Темные
 © Высший Демон 21 ранга
 © <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
 Кто с читами - тот чмошка!
 |  |  |  |  | 
| 
| bananadance | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:27 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 139 Награды: 11 Статус:   | Хотелось бы вставить своё НО.Если бы двери были бы закрыты, в правом нижнем углу горела бы красная иконка, разве не так? Пока ты сидел в машине, она не горела, следовательно здесь багоюза нету, он просто вытолкнул тебя с открытой машины, чтобы сожрать твоё мясо. На-сколько я знаю, для зомби, правилами это не запрещенно. А то что тебя кикнуло, вины же его нету здесь, это случайность. Он же ненароком тебя кикнул
 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM93 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:10 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 424 

Статус:   | если дверь открыта то у водителя срабатывает анимация, что его вытаскивают из ТС, а тот, кто вытаскивает у него пишет, что нельзя и срабатывает анимация падения но водителя всё равно вытаскивает.Цитата APXAHGEJI (  )  система не даёт
 MiNiMuM & DinDon

Сообщение отредактировал MagnyM93 - Понедельник, 16.11.2020, 15:11 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 17.11.2020, 13:20 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Дверь открыта, да и машина вообще не на маршруте квеста судя по развороту. Жалоба не для форума. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |