Нарушение правил фракций.
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 14.11.2020, 21:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Код https://yapx.ru/u/JoSja]https://yapx.ru/u/JoSja
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 17.11.2020, 13:25
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Суббота, 14.11.2020, 21:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Я выполнял трюки на мотоцикле, упал с него, потом сел и ко мне в тот же момент подбежал темный и сел одновременно со мной, я замешкался потому что не понял что произошло, потом быстро сказал ему выйти и вышел из мотоцикла. Я думаю и так понятно что это не дружеская поездка, а в смысле не поездка даже вовсе. Я конечно понимаю как все выглядело, но он меня подставил этот темный.
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Суббота, 14.11.2020, 21:56 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус: 
| Я конечно всё понимаю. Но ты вчера создавал помеха игрокам в гг. И здесь не ясно он говорит тебе или другому тм. Потому считаю твою жалобу не объективной.
Сообщение отредактировал aleks_kl - Суббота, 14.11.2020, 21:56
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Суббота, 14.11.2020, 21:56 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| А кстати сразу говорю, у меня нету никаких доказательств и опровержений этой ситуации, и ты что ли специально ник темного даже не написал? А он точно с тобой не был на связи в этот момент, зная тебя и то как ты меня недолюбливаешь ты мог бы меня так подставить.
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:09 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата KilGaRa (  ) А кстати сразу говорю, у меня нету никаких доказательств и опровержений этой ситуации, и ты что ли специально ник темного даже не написал? А он точно с тобой не был на связи в этот момент, зная тебя и то как ты меня недолюбливаешь ты мог бы меня так подставить. 1. мне было в лом его ник писать. 2. не будет с твоего стороны нарушения, значит нарушение со стороны тм т.к. он подсел. 3. дружбы нет у меня с тм особенно с ним , через пару минут он укусил меня и покинул гильдию. Мнение ты свое оставил, не будем засорять тему, дальше решит барс.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: 
| Tankist, сторонние гиперссылки на форуме запрещены. Скрины нужно заливать так — клик.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Tankist | Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:15 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) сторонние гиперссылки на форуме запрещены. Скрины нужно заливать так ясно, не знал
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| KilGaRa, специально добавили возможность выбрасывать человека из тс, почему ты его не выбросил?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:36 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Джекич, я не успел, я вышел из мотоцикла через 2 секунды после того как он сел, я растерялся.
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 19:39 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Просто хочу сказать что наказание стоило бы выдавать только темному, ибо любой по сути может создать пустышку с фракцией, подбежать к игроку и сесть к нему, а игрок его враг, и игрок не хотел чтобы он к нему садился может, просто случайно так вышло, и игрок должен за это получать замечание? Наверное стоит бы тому кто сел выдавать замечание. Вот вы видели совместные поездки и дружеское общение с врагами? Там игрок или общается с врагом или ездит с ним, но когда ко мне подсел этот темный я через несколько секунд возразил и попросил его выйти, я хотел трюки выполнять, он не стал выходить и я сам вышел от греха подальше но было уже поздно. Я думаю что я не виноват в этой ситуации, так как байк я не закрываю как и все потому что его нельзя угнать и в этом нету смысла.Добавлено (16.11.2020, 20:35) --------------------------------------------- Просто на конец опишу ситуацию. Я просто мирно ездил, остановился, и ко мне подсел темный которого я попросил выйти потому что нельзя ему со мной ездить, потом я от него избавился и поехал выполнять трюки.
Пусть темный и получает предупреждение, я считаю что не виноват в этой ситуации потому что я ничего не мог сделать чтобы этого не произошло, я не закрывал байк потому что его нельзя угнать и зачем мне это делать? Если бы я захотел выкинуть его из ТС, то я бы это сделал явно бы позже чем просто вышел, и на меня все равно написали бы жалобу. Я не виноват в этом, но если вы так посчитаете, можете давать предупреждение, но это несправедливо.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.11.2020, 13:24 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Скриншоты можно заливать только так. Темный наказан. Водителю устное замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|