Посох на горе.
|
|
Sampanov | Дата: Среда, 14.10.2020, 21:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Ник нарушителя: DinDon Док-ва: 
Sampanov_
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Среда, 14.10.2020, 22:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Это было сделано для добычи крови. Зомби можно, для мяса, а мне нельзя?

MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Sampanov | Дата: Среда, 14.10.2020, 23:36 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Нарушение правил фракции:

Sampanov_
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 00:05 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Лол, И правила какой фракции я нарушил? У нас в правилах ничего об этом не написано. Я искал жертву для укуса и проезжал мимо, ударился об домик закрутился и упал с мото. Я там не был больше 30 секунд. И инфу о том, что вы носите не слил, да и не мог из за бч. Кликабельно Подобная ситуация.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Четверг, 15.10.2020, 08:50
| |
|
|
Kimasik | Дата: Четверг, 15.10.2020, 15:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) Я искал жертву для укуса и проезжал мимо, ударился об домик закрутился и упал с мото. Я там не был больше 30 секунд.
Искал жертву, но проезжал мимо? Это как? Ты остановился это раз, слез с мото и укусил или зарезал это уже два. По килл листу видно, ты убил ohio. Если мы проедим мимо рядом с вашей базы, то мы моментально окажемся на том свете.
| |
|
|
Megatech | Дата: Четверг, 15.10.2020, 15:56 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата MagnyM93 (  ) проезжал мимо, ударился об домик закрутился и упал с мото.
Домик стоит в нескольких метрах от мото, как ты мог об него врезаться? Мало того, что ты меня слил катаной на базе, так я ещё и после смерти успел тебя посохом застанить и почти успел запилить, пока ты не ливнул. И все это за твои, якобы 30 секунд, хотя ты не должен находиться на вражеской базе так долго.
ohio
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 17:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Kimasik (  ) Ты остановился Упал этот раз.Цитата Kimasik (  ) По килл листу видно, ты убил ohio. Килл лист не доказательство это два. Он мог умереть от чего угодно.Цитата Megatech (  ) Домик стоит в нескольких метрах от мото, как ты мог об него врезаться? Тебе скинуть около сотни скриншотов, как я врезаюсь на мото в разные предметы и меня кикает?Цитата Megatech (  ) И все это за твои, якобы 30 секунд Я бы уехал быстрее если бы вы не пытались меня запилить мешая сесть на мото.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 15.10.2020, 18:21 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|