Дм игрока FactoR.
|
|
ProsecutoR | Дата: Среда, 26.08.2020, 13:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ситуация такая: выполняем с другом квест бомбила и катаемся по меткам. Сие чудо встречает нас возле Школы Магии и начинает перекрывать нам дорогу, тараня нас и не давая проехать. Решил заехать в АЗС и починить тачку - в итоге меня кикает. Захожу в игру, пишу мол: "Ты нормальный? Зачем срывать квест". Немного вообщем поцапались в вип чат, после чего иду выполнять квест на нелегальное оружие. Господин фактор прилетает на каком-то боевом вертолёте и начинает тупо стрелять в меня с него по байку. В конечном счёте взрывает байк и убивает меня, а в чате пишет "На вас был сделан заказ". Как я понял он чисто зашёл на твинк, сделал заказы на меня и на друга, и перебежал на основу выполнять эти заказы. Прошу заметить, что друг ещё выполнял до сих пор квест и почти можно сказать доехал до контрольной точки, как прилетает опять этот фактор и убивает и его. В вип чат пишет "Так вам и нужно, быдлы". Сверхразум вообщем, сорвал квесты двоим, ещё и с твинка сделал на нас заказы. Скрин я не успел сделать, сделал только друг. Но на скрине если посмотреть в килл лист тоже можно увидеть мою смерть (ник: GeecooZ).
Код https://imgur.com/a/Of5kOHm скрин где срывает квест другу.
Код https://imgur.com/a/o0w2Mqp скрин того, что написал в вип чат.
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 04.09.2020, 11:03
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 26.08.2020, 15:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Ряльна, такой плохой что ужас Он наемник, это разрешено, и откуда инфа такая, что он сделал заказы с твинов? Не понимаю твою тупую логику, писать ЖБ не читая правил, теперь ты реально получишь по заслугам. И да, моды на сервере запрещены, так что удачи вам с другом в бан листе.
| |
|
|
Endless | Дата: Среда, 26.08.2020, 17:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 4
Статус: 
| Цитата "Ты нормальный? Зачем срывать квест" Ты меня дауном и псиной назвал, таких сообщений от тебя не было)) Цитата Как я понял он чисто зашёл на твинк, сделал заказы на меня и на друга, и перебежал на основу выполнять эти заказы. На свой твин я не заходил уже более 3-х месяцев) И да, как выше написал автор, удачи на банановых островах)
| |
|
|
ProsecutoR | Дата: Среда, 26.08.2020, 20:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Начнём с того, что какие моды человек выше упомянул? Ты где увидел у меня или у друга какие-то моды? Ты изменённый шрифт чата принял за мод? Умом природа тебя видать не наградила, с тобой разобрались. Закончим тем, что заказывать на меня убийство просто напросто было некому. Я только вышел из тюрьмы и сразу сел на бомбилу, никому плохого не говорил кроме тебя. Даже если ты не с твина заказ сделал, то твой далеко не умный друг которого ты попросил это сделать. За оскорбления окей, допустим я понёс наказание в виде смерти и срыва квеста, но причём здесь друг который тебе ни слова не смолвил. Мало того что ты квест ему сорвал просто так, дак еще и продомажил его.
Сообщение отредактировал ProsecutoR - Среда, 26.08.2020, 20:37
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 26.08.2020, 21:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата ProsecutoR (  ) Ты изменённый шрифт чата принял за мод? Кажется, умом природа обделила тебя, ведь в правилах указано, что заменять файлы в папке с игрой, в том числе устанавливать аддоны и сторонние русификаторы запрещенно. У твоего дружка стоит мод на графику, а у тебя замена шрифта и худа. Извиняюсь за флуд.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче. #fixsektor
| |
|
|
Kakashi | Дата: Среда, 26.08.2020, 21:15 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| У тебя на скрине, на полоске здоровья, отображается количество хп [110hp], что нельзя сделать без модов. А вообще, жалоба реально забавная: "меня убил наемник и об этом написало в чат, но все равно накажите его!!" upd: извиняюсь, не увидел ответ выше
carried more animals than noah`
Сообщение отредактировал Kakashi - Среда, 26.08.2020, 21:16
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 04.09.2020, 11:01 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наемникам за убийство выдают звезду розыска, нарушения тут нет, это игровой момент. А вот моды — это нарушение.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|