• Страница 1 из 1
  • 1
Помеха войне
СaгидДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:28 | Сообщение # 1
Сaгид
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:
Кинул страх на Unearthly будучи в вампе, а игрок George_Floyd(хранитель) применил заклинание чародея "Успокоить".  Прошу хранителей не влезать в войну между Св и Тм. По его словам, он помогал союзнику:
[13:00:24] {FF4D00}VIP-8{FFFF00}: George_Floyd [62]: я успокоил своего союзника, чё тут такого?
[13:01:49] {FF4D00}VIP-8{FFFF00}: George_Floyd [62]: меня уни попросил успокоить, через 15с ты появился

P.S Когда я кинул страх, он был на том месте, где я на первом скриншоте.

SimurghДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:43 | Сообщение # 2
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Итак, попробую показать ситуацию с своей стороны. Я делал мойщика улиц, пока пред мной не появился Уни с просьбой ему помочь (в начале он не уточнил чем). Просил пару раз, это шло примерно пол минуты, когда он все же попросил его успокоить. Я это сделал и поехал дальше, а потом ты начал орать /в про скриншот и т.д. Твой постскриптум это ложь, ты стоял за домами, примерно у рельс (это может потвердить Уни). Если ты реально стоял там, то зачем кинул страх? Не мог с того места слить Уни, который был без оружки?
В любом случаи прошу понять и простить, в дальнейшем постараюсь избежать таких ситуаций.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

UnearthlyДата: Воскресенье, 12.07.2020, 13:53 | Сообщение # 3
Unearthly
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
В любом случае, если кто-то здесь провинился, так это я. Так как я попросил. И скорее всего из за того что я стоял ближе к Сагиду, а Флойд дальше, Флойд никак не мог его увидеть на миникарте. В любом случае понести наказание должен я (Unearthly)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат