• Страница 1 из 1
  • 1
Помеха игровому процессу.
LevanchiKДата: Пятница, 10.07.2020, 15:21 | Сообщение # 1
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 76

Статус:
Изгнал меня когда я был в деревне зомби и носил на защиту. По тайм коду видно что я носил, а не гулял где-то и потом только пришел.
У Сагида ко мне неприязнь за то что не может прорвать защиту, бедненький, вот и творит беспредел.
Скрины:

about jpg

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Светлые не ищут богов. Они становятся ими.
СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.

Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara

СaгидДата: Пятница, 10.07.2020, 17:40 | Сообщение # 2
Сaгид
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:

Цитата
Изгнал меня когда я был в деревне зомби и носил на защиту. По тайм коду видно что я носил, а не гулял где-то и потом только пришел. У Сагида ко мне неприязнь за то что не может прорвать защиту, бедненький, вот и творит беспредел.

Идет война за территорию, не знаю почему у тебя на скрине этого не видно, но можно посмотреть по логам. Если нападаешь на терры или воюешь за них вообще, то я буду изгонять во время захвата территории. Вы уже не нейтральная фракция. Ты бы еще заплакал, "личная неприязнь" пхахахах

LevanchiKДата: Пятница, 10.07.2020, 17:45 | Сообщение # 3
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 76

Статус:
Цитата Сaгид ()
Идет война за территорию, не знаю почему у тебя на скрине этого не видно, но можно посмотреть по логам. Если нападаешь на терры или воюешь за них вообще, то я буду изгонять во время захвата территории. Вы уже не нейтральная фракция. Ты бы еще заплакал, "личная неприязнь" пхахахах
Я не нахожусь на терре, так можно начать терру и начать изгонять всех подряд использую Санту, думаешь это нормально?) Ждем ответ Барса.
Заплакал ты, когда начал изгонять просто так, людей. Замечу что я не один сидел в изгнании потому что  Сагид решил что он все может.)

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Светлые не ищут богов. Они становятся ими.
СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.

Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara

Сообщение отредактировал LevanchiK - Пятница, 10.07.2020, 17:48

БарсДата: Пятница, 10.07.2020, 20:27 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Если шла война за власть, то это не запрещено.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат