Дм
|
|
JonnyTrapatony | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 09:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| По скринам видно, что я без пилы. Спам магией, убийство - без причины.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом. /Марк Аврелий/
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ух ты, какие вы ранимые))) Во-первых, ты мне угрожал срывать квесты. Я принял меры предосторожности. Во-вторых, меня система наказала за это(дало розыск).
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
JonnyTrapatony | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:21 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Срыв квеста возможен только с помощью пилы - это раз. У меня ее там нет, как видишь :с Во вторых, если ты считаешь, что ты можешь рубить направо и налево, избегая это "Наказала система" - это уже по моему обход. А, так, претензий не имею, можно закрывать тему.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом. /Марк Аврелий/
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 10:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Прочти правила перед подачей жалобы. Однократный ДМ не рассматривается. Извиняюсь за флуд.
| |
|
|
JonnyTrapatony | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 11:13 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Я не против того, что ты начал писать в жалобу, где ты не фигурируешь, но он бегает за мной с этой катаной - как в жопу ужаленный хД Так что тыкать меня в правила не надо, пожалуйста.Добавлено (08.06.2020, 11:20) --------------------------------------------- К тому же, после моего сообщения "Претензий не имею, можно закрывать тему", не много неправильно было влезать данную тему, во первых - не разобравшись, во вторых - предполагаю, что ты его друг. Значит могу считать "Вброс" твоего сообщения, немного не субъективным.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 12:25 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата JonnyTrapatony (  ) но он бегает за мной с этой катаной - как в жопу ужаленный хД Эм... Это был первый раз после твоих угроз. Не надо наговаривать.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.06.2020, 10:21 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата JonnyTrapatony (  ) "Наказала система" - это уже по моему обход Система уже выдала наказание, обхода тут нет. Вот если бы он убил так, чтобы система этого не заметила, тогда да, был бы обход.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|