Боевые действия против стража
|
|
Diego_Wockeez | Дата: Четверг, 04.06.2020, 17:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Атаковал с РПГ в шахте прям по златовозу. На видео не видного того, кто стреляет, но есть признание.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 04.06.2020, 18:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Ну вообще я просто стрелял, у меня не было цели сорвать тебе КВ, не лепая случайность. Готов понести наказание.
Добавлено (04.06.2020, 18:16) ---------------------------------------------
Я тебе предлагал компенсацию за ДЗ(1кк), ты сказал давай, когда кинул 500к, ты вернул назад. Готов понести наказание.
Сообщение отредактировал Byblik_rylit - Четверг, 04.06.2020, 18:16
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:14 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Ну вообще я просто стрелял, у меня не было цели сорвать тебе КВ, не лепая случайность. Не слишком ли ты часто стал просто стрелять и по стражам попадать? Какой это уже случай? Третий?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Стреляю в пустую, так получилось, что в него попал. Если стать на моё место, то там и во все не видно ТС где едет, но РПГ достаёт туда. По стражам не стрелял.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Пятница, 05.06.2020, 00:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) По стражам не стрелял. Ну, я не понимаю зачем ты пытаешься лгать. По Стражам ты стрелял неоднократно, за что получал от меня наказания. Все скрины у меня хранятся, и если я их подниму - будет не самая приятная ситуация.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 05.06.2020, 01:20 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Атаки на стражей у меня не было, задевало сплешом от взрыва, хотя стрелял вверх зданий.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 05.06.2020, 11:48 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Атаки на стражей у меня не было, задевало сплешом от взрыва, хотя стрелял вверх зданий Зачем куда-то стрелять в людных местах? Ты не в боевой фракции, там нет твоих врагов. Отговорка "случайно" тут не прокатывает, т.к. это неоднократно + обход анти-дм системы + убийство Стража. А сколько ты мирных людей так зацепил, которые жалобы не писали? Это помеха игрокам и багоюз.
В этот раз мы ограничимся простым замечанием, но если подобное повторится, то последует блокировка аккаунта, без возможности ее снять.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|