барс я нехотел
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| короч,я купил снапу,и пошел делать заказ на ид 152,там егор какойто,и случайно попал в руну,у мну был БЧ и я не мог все обьяснить,разбань плиз,я не хотел Руну слить,просто проазал)))
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:44 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dean_Winchesters) короч,я купил снапу,и пошел делать заказ на ид 152,там егор какойто,и случайно попал в руну,у мну был БЧ и я не мог все обьяснить,разбань плиз,я не хотел Руну слить,просто проазал)))
У тебя 5 замечаний, ты их не снимаешь и продолжаешь косячить. Никакого Егора около нее не было, она стояла отдельно от строя и говорила кому дать комплекты. Нельзя было так промазать. Разбан за ДМ стоит 150 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:01 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Лёш,я прошу тебя как человека,сними плиз бан,я действительно скосил в Руну,но это не означает что был ДМ,у мну был БЧ и я не мог обьяснить что я случайно,пойми меня тоже,прояви человечностьДобавлено (08.05.2013, 17:00) --------------------------------------------- а заказ был помоему на Egor_Very,он был тогда ид 152,я через верх ангара видел что он там стоял,вот и пытался стелсом попасть,а зацепил ненарошно Руну,разбань плиз Добавлено (08.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- там все в ряд стояли,так что в руну я попасть спокойно мог,для меня все были в ряду,промахнулся,с кем не бывает?а ты сразу бан
Ник:Dean_Wincheters Уровень:27 Фракция:Темные Ранг:Вампир Машина:Cheetan. Уровень:27 Уровень VIP'a:1 P.S.всего добился без доната)кроме випа)
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:12 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dean_Winchesters) а ты сразу бан
Я не давал тебе бан, а выдал замечание. Кто ж знал, что у тебя их уже 5. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| )))) ну разбань меня пожалуйста,мне нравится серв,я нехотел се специально все запороть,разбань меня пожалуйста
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Барс разбань его а то ещё расплачется, только оставь ему 4 замечания чтобы не косячил 
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Четверг, 09.05.2013, 09:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| ага,ну плиииз
| |
|
|
tuz21 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:24 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я что то не пойму как может быть 4 замечания,когда уже после 3 бан аккаунта?!
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:02 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (tuz21) Я что то не пойму как может быть 4 замечания,когда уже после 3 бан аккаунта?!
Так он был забанен так же, я разбанил и сказал сними замечания. Он не снял. Больше я бесплатно не разбаню - 150р штраф у нас за ДМ.
____
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| досвидос Барс,ББ серву.P.S. барс я думал ты человечность проявишь,ок,нехочешь ненадо,передай ББ от меня всему серву
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:54 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Иди тебя никто не держит,мне легче заплатить 150р чем прощаться с таким замечательным сервером
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:18 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dean_Winchesters) досвидос Барс,ББ серву.P.S. барс я думал ты человечность проявишь,ок,нехочешь ненадо,передай ББ от меня всему серву
Dean_Winchesters, 2 раза тебя разбанивали бесплатно, сколько можно, пора совесть иметь.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:45 | Сообщение # 13 |
Статус: 
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Dean_Winchesters | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:18 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| ББ)))
| |
|
|