Сортир без предупреждения
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.05.2020, 18:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Noro "Нападали" на сектор, я встал на вышку, чтоб защищать, он кинул сортир с причиной "за пещерой". Барс, это уже случается во второй раз, если он не захотел подбежать ко мне и написать: "В пещеру", то пусть хотя бы в рацию или приказ написал, а то тупо без предупреждения сортир. Подобная тема: кликабельно

SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.05.2020, 18:13
| |
|
|
Noro | Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Jekich, чтобы выйти за пещерой надо спросить разрешения.Когда выходишь без разрешения это уже нарушения,я каждый день приказы даю чтоб все сидели в пещере. И до этого еще раз ты стоял на кпп1, под вышкой, я тогда подошел и написал тебе чтоб ты вернулся в пещеру, после чего ты опять вышел и за это и получил наказание, не буду каждый раз подойти к тебе и просить чтоб ты вернулся в пещеру.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:30 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Noro (  ) я каждый день приказы даю чтоб все сидели в пещере. Меня в начале битвы не было и твой приказ я не мог увидеть.
Цитата Noro (  ) после чего ты опять вышел и за это и получил наказание, не буду каждый раз подойти к тебе и просить чтоб ты вернулся в пещеру. Когда я сидел под вышкой, я прятался от зомби на пещере, ты сказал - я побежал в пещеру, потом уже было нападение и проход сдвинули и я побежал на вышку. И не нужно просить меня вернуться в пещеру, для этого у тебя есть /п
SV Family ❤
| |
|
|
Noro | Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:54 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Jekich, чувак я тебе все сказал, еще будешь покидать пещеру так же посажу на сортир и уже без предупреждения. Для тебя одно и то же не буду повторять каждые 5 минуты.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:24 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Noro, "чувак", давай без панибратства, ты для меня не братанчик мой и не знакомый. Я с тобой нормально общаюсь. Цитата Noro (  ) еще будешь покидать пещеру так же посажу на сортир и уже без предупреждения. ТЕБЕ ещё в той теме Барс ответил, что для этого есть /п или тебе так тяжело прописать команду? А может это всё из-за личной неприязни как раз из-за этой и прошлой жалобы? Цитата Noro (  ) Для тебя одно и то же не буду повторять каждые 5 минуты. Там прошло куда больше, чем 5 минут, свои слова подтверждай доказательствами.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.05.2020, 07:52 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Когда я сидел под вышкой, я прятался от зомби на пещере, ты сказал - я побежал в пещеру, потом уже было нападение и проход сдвинули и я побежал на вышку. Так предупреждение получается было. Зачем опять выходить?
Я за диалог, считаю, что наказание у военкома должно быть крайней мерой, когда идет накрутка Z или когда защитник игнорирует приказы. Сажать без предупреждения, конечно, не стоит. Вдруг правда игрок только зашел и не видел приказа. Но тут мы пришли к выводу, что предупреждение было, когда первый раз было сказано вернуться в пещеру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|