Leon_ONLY | Дата: Вторник, 05.05.2020, 11:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Данный игрок убил меня катаной на заезде. Все мы знаем что она часто не засчитывает убийство, по этому можно обойти наказание. У меня появились подозрения что он не был заражён, ведь до этого целый день я пытался запилить его, но увы каждый раз он делал релог. Значит он боялся заразиться лишний раз, я лишь прошу отправить скрин заражения. Если ты и вправду был заражён, то тема будет закрыта, говорить мол: "Я что каждый раз должен делать скрины?" то я тебя попросил сделать скрин, ты это видел 100% т.к. ты не вышел из игры после убийства, а был на заезде. Скорее всего ты хотел мне отомстить, за все мои попытки тебя запилить. Но обходить наказание не нужно.
https://youtu.be/xXGyRluJU7U
На вопрос за что отомстить? думаю в этом видосе будет все понятно.
https://youtu.be/3S0fs-yCURI
А если охото узнать почему именно тебя. То тут всё ясно, ты сам провоцируешь всех убийствами... Даже в конце этого видоса, видно было как ты убил игрока. Но за что? правильно, просто так . Ведь ты ехал до деревни за мной, но не смог меня словить и по этому убил Акву, после чего я решил запилить тебя, но ты как всегда сделал релог 
Но тебе не обязательно оправдываться, можешь просто отправить скрин с заражением и закроем эту тему.
P.S. Я понимаю что эта тема не для форума, но поймать человека через /жалоба, трудно. По этому решил через форум все таки узнать. ДМ это был или нет.
Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.
Сообщение отредактировал Leon_ONLY - Вторник, 05.05.2020, 11:41
| |
|
|
Zver | Дата: Вторник, 05.05.2020, 12:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Что у тебя за цифры в чате?
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Leon_ONLY | Дата: Вторник, 05.05.2020, 12:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Это утилита для проверки FPS
Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 05.05.2020, 12:16 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Игрок уже заблокирован за 3 замечания.
И рекомендую эту тему к прочтению.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|