Враг на чужой базе.
|
|
PapinOlimpos | Дата: Четверг, 12.03.2020, 17:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус: 
| Вроде как по правилам находится на базе противника запрещенно. Незнаю, считается ли это. Как раз собирались делать защиту, как по мне это не совсем честно.

PapinOlimpos <=> Зомби о_О
| |
|
|
Yams | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Я и не "находился", а пролетел мимо.
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Статус: 
| Yams
Вообще он смотрел на нас и улетел, чтоб палить защитку, это не честно.

Люблю вас игроки :) в игре: Danil_Mayorov Твины: Canabis и Kush Веселим :)
Сообщение отредактировал Danil_Mayorov - Четверг, 12.03.2020, 20:44
| |
|
|
Yams | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Danil_Mayorov, А на вас уже посмотреть нельзя? Летел мимо, заострил свое внимание на скоплении зм, что в этом такого? Уточнив, в вопросе к стражам, мне сообщили что правила я не нарушил тем что пролетел мимо базы.
Сообщение отредактировал Yams - Четверг, 12.03.2020, 20:52
| |
|
|
Danil_Mayorov | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:52 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
Статус: 
| Yams, Когда будь честным? хватит врать.
Простите за флуд.
Люблю вас игроки :) в игре: Danil_Mayorov Твины: Canabis и Kush Веселим :)
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Danil_Mayorov (  ) Вообще он смотрел на нас и улетел, чтоб палить защитку, это не честно
Видео снимайте что он там долгое время был, скрин шота я думаю тут не достаточно.
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
Тimur_Viр | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:08 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) скрин шота Возможно скрин-шота и правда не достаточно, но не у всех мощные компьютеры или ноутбуки, нету возможности постоянно записывать, т.к ФПС в игре очень сильно упадет. А когда увидел нарушителя, пока откроешь программу для записи, пока откроется, загрузится и прочее, нарушитель уже улетит. Проще, как мне кажется, враждующим фракция не пролетать через базу ЗМ.Она не такая уж и большая, облететь её труда составить не должно.Цитата Yams (  ) Летел мимо, заострил свое внимание на скоплении зм Заострил внимание на скопление ЗМ, на их же базе...
Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Четверг, 12.03.2020, 21:09
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:27 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Тimur_Viр (  ) Возможно скрин-шота и правда не достаточно, но не у всех мощные компьютеры или ноутбуки, нету возможности постоянно записывать, т.к ФПС в игре очень сильно упадет.
Дак купите вы уже нормальные компьютеры/ноутбуки, хватит уже на калькуляторах играть)
| |
|
|
Yams | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:33 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Тimur_Viр, прошу не флудить в чужих жалобах и не нарушать правила форума.
| |
|
|
PapinOlimpos | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:53 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Yams (  ) Я и не "находился", а пролетел мимо. Ты как раз таки и находился. Нагло простояв минимум минуту возле нашей базы. Не нужно лгать ради своей выгоды. Ждем ответа Барса.
Сообщение отредактировал PapinOlimpos - Четверг, 12.03.2020, 21:57
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 12.03.2020, 22:41 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата PapinOlimpos (  ) Ты как раз таки и находился. Нагло простояв минимум минуту возле нашей базы.
Где на скриншоте это видно?
| |
|
|
PapinOlimpos | Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:26 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Где на скриншоте это видно? Наверняка ты слепой, раз не видишь разное время на разных скриншотах. (моего и Майора.) Оставим это дело Барсу.
| |
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:34 | Сообщение # 13 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Дак купите вы уже нормальные компьютеры/ноутбуки, хватит уже на калькуляторах играть) Я прощу прощения, что вмешиваюсь, но серьезно, Yarik_R, зачем ты флудишь в чужих жалобах? Комментарии только для автора, нарушителя и администрации, а ты суёшь нос практически в каждую жалобу на Светлых и не только.
Smartik Zaychik Alphamale
Сообщение отредактировал Smartik - Четверг, 12.03.2020, 23:35
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:57 | Сообщение # 14 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус: 
| Цитата Danil_Mayorov (  ) Вообще он смотрел на нас и улетел О чем еще говорить, ребят.)
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Yams | Дата: Пятница, 13.03.2020, 06:14 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| ЗМ, я понимаю что вы не в состоянии воевать в игре поэтому воюете тут, но какое право вы имеете оскарблять меня? Что за негатив, форум для того и создан, что бы тут адекватно и конструктивно разбирать жалобы. По радиусу я находился не так уж и близко к вашей базе. Или по вашему мнению при взятии квеста "Бомбила" ТМ/ЗМ должны понести наказание? "Стройка", с маршрутом так же около чужой базы - Тёмных, это нарушение правил игры? А что, данные квесты находятся примерно в таком же расстоянии как и я на скринах(Если считать вашу базу от того места где вы берёте пилу). Почему же тогда большинство игроков (Даже стражи) призывают нарушать столь серьёзное правило игры, советуя тем у кого не кончился дождь заехать к базе ТМ/ЗМ? К тому же, шла терра Руины и мне было удобнее пролететь там. А это тоже нарушение правил фракции? Прошу заметить что данный игрок находился даже ближе к базе чем я на ваших скриншотах, но он был не прямо на базе, поэтому жб я и не писал.

========================================================================== Прошу далее не флудить в жалобе, ждем ответа Администратора. ==========================================================================
Сообщение отредактировал Yams - Пятница, 13.03.2020, 06:34
| |
|
|