Читы / багоюз.
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 12.03.2020, 03:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18
Статус: 
| Ник: Saikan
Сложно обьяснить, что происходит на видео ( ) ,но игрок Saikan не получал урона ни от пилы, ни от наезда монстром + каким-то образом вышел из страха раньше чем полагается, а потом и вовсе куда-то пропал (судя по всему релогнулся от смерти).
Smartik Zaychik Alphamale
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 12.03.2020, 07:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Smartik (  ) + каким-то образом вышел из страха раньше чем полагается
Где ты на него страх кидал?Добавлено (12.03.2020, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Smartik (  ) а потом и вовсе куда-то пропал (судя по всему релогнулся от смерти).
Есть скрин кика.Добавлено (12.03.2020, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Smartik (  ) Сложно обьяснить, что происходит на видео ( ) ,но игрок Saikan не получал урона ни от пилы, ни от наезда монстром
Он видимо залагал, вот и не проходил урон.Добавлено (12.03.2020, 08:29) --------------------------------------------- ГДЕ ВИДЕО КАК ТЫ ЕГО НА КВ "ДОСТАВКА ГАЗЕТ" СБИВАЛ?
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
Saikan | Дата: Четверг, 12.03.2020, 08:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Скрин Кика
Цитата https://ibb.co/Fs5P43F
Я очень скучаю по этому проекту)
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 12.03.2020, 12:34
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 12.03.2020, 10:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
| |
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 12.03.2020, 16:43 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Где ты на него страх кидал? На него кидал не я, а кто-то другой. Mag_Gray позже написал, что не мог на него кинуть его, ибо он уже был в нём, но каким-то образом бегал.Цитата Yarik_R (  ) https://youtu.be/d2ZxYRxE5vc И в чем смысл этого видео? Ты кинул доп. док-ва, как всех нас ДМ-ил игрок akataeva?)
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 12.03.2020, 16:48 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Smartik (  ) Mag_Gray позже написал, что не мог на него кинуть его, ибо он уже был в нём, но каким-то образом бегал.
Этого игрока не было рядом.Добавлено (12.03.2020, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Smartik (  ) И в чем смысл этого видео?
В том что ты начал сбивать игрока на кв, в итоге он получил кик. Что запрещено так делать.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:08 | Сообщение # 7 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Я конечно извиняюсь, но ЖБ как по мне,для нарушителя АДМ А ты Ярик,каждую ЖБ не можешь мимо пройти,как затычка, серьезно.
| |
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Этого игрока не было рядом. Как раз-таки был. Пересмотри моё видео.Цитата Yarik_R (  ) В том что ты начал сбивать игрока на кв, в итоге он получил кик Что ты несёшь?) Зачем ты флудишь в чужих жалобах? Где на твоём видео видно, что я его сбил и его кик? Если есть реальные док-ва, пиши отдельную и не лезь в чужие жалобы. И держу вкурсе, кик он получил из-за того, что у него по неизвестной причине не отнималось здоровье, когда я его пилил. Вот док-ва:
 Добавлено (14.03.2020, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Smartik (  ) Mag_Gray позже написал, что не мог на него кинуть его, ибо он уже был в нём, но каким-то образом бегал. Прощу прощения, не Mag_Gray, а Rudy_Depp.
Сообщение отредактировал Smartik - Четверг, 12.03.2020, 23:17
| |
|
|