• Страница 1 из 1
  • 1
Негатив.
Somnus_MДата: Понедельник, 24.02.2020, 20:36 | Сообщение # 1
Somnus_M
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Ник нарушителя: Vanek_LOL
Док-ва: https://ibb.co/DWsP7yD
            https://ibb.co/j3YwrwV

Любимая сестра: Inspiration
Любимые братья: Saint_Bear, Malcolm, Delanceus

Vanek_LOLДата: Понедельник, 24.02.2020, 21:02 | Сообщение # 2
Vanek_LOL
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
А что же ты не скинул то как вы дружно в 3 целили меня, стреляли около машины, назвали овощем?) Почему тут только контекст того, что было после неоднократных провокаций в мою сторону в течении 2 дней в виде постоянного ДМа?) Ты чат выше крутани, для приличия просто) О маленький, ни в чём не винный ангелочек) angel2  <3

LOL

Yarik_RДата: Понедельник, 24.02.2020, 23:25 | Сообщение # 3
Yarik_R
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Vanek_LOL ()
в течении 2 дней в виде постоянного ДМа?)

О каком ДМ'е идёт речь? Вы с пилами стояли у ратуши и пилили игроков, с каких пор за слив зомби с пилой считается ДМом?)

Простите за флуд.

Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом.

Абу Хазим

Vanek_LOLДата: Вторник, 25.02.2020, 00:12 | Сообщение # 4
Vanek_LOL

Статус:
Цитата Yarik_R ()
О каком ДМ'е идёт речь? Вы с пилами стояли у ратуши и пилили игроков, с каких пор за слив зомби с пилой считается ДМом?)Простите за флуд.
О даа, зомби без пилы веская причина дмить, улетая в тюряжку по кд, как Локи?) Лера свидетель тому, не так-ли?) Кидать метеорит на толпу на ивенте тоже не ДМ?) Мне скринить это не к чему, я зла или обиды не держу, не тяжко уж растаться с 5к вирт и пилой) Я скажу ещё раз что повторял тебе и твоим друзьям в вип чат и на ивенте: в первую очередь следите за собой. Вы бегаете с оружием, так? Так. Мне нельзя это делать? Звучит макимально глупо. Если ты лор фраки читать не умеешь, я тебе скопирую текст: 
Основные задачи Зомби.

• Кормить Духа-Повелителя и защищать его дары (золото).
  • Заражать других жителей и тем самым увеличивать численность Зомби на острове.
  • Воровать эфир из Аномалии Сектор-1.
  • Воевать за власть на острове (территории).

И обращай внимание на ВТОРОЙ пункт. Там ДМ это основа фракции, как и св vs тм. А вот долбить бегать зм за то что он приехал на ивент показывая своё ЧСВ, улетая по кд в присон заключение явно не очень светлого ума. 
Слив зомби без пилы это тупо ДМ, а то что вы устраиваете по кд там, это уже массово, только никому дела до этого нет, ибо часть игрового процесса якобы.
Но вот на ответные оскорбления вы обижаетесь и бежите писать жалобы, вырывая мои ответки с контекста. Кто у вас там написал такую речь: "Овощ, закрой рот и стой" (чёт около такого, уж точно не припомню), после того как знатно пустили очередь с Мки возле меня. А не провокация ли это? Задумайся.

LOL

LevanchiKДата: Вторник, 25.02.2020, 02:55 | Сообщение # 5
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 75

Статус:
Цитата Vanek_LOL ()
А что же ты не скинул то как вы дружно в 3 целили меня, стреляли около машины, назвали овощем?) Почему тут только контекст того, что было после неоднократных провокаций в мою сторону в течении 2 дней в виде постоянного ДМа?) Ты чат выше крутани, для приличия просто) О маленький, ни в чём не винный ангелочек)   <3
 Если ты можешь такие громкие слова говорить "Мне и бан получить не страшно", зачем ты так оправдываешься тогда сейчас?
Добавлю от себя, ты последниее два-три дня появился из не откуда и начал качать права, со всеми ругаться и показывать что ты выше всех, а зачем не понятно.)
Простите за флуд.

Добавлено (25.02.2020, 03:04)
---------------------------------------------
Цитата Vanek_LOL ()
Мне скринить это не к чему, я зла или обиды не держу, не тяжко уж растаться с 5к вирт и пилой)
Скрытие нарушение наказывается тоже.
Когда не хочешь чтобы тебя трогали не берут пилу. Я был достаточно в Зомби и не разу не сталкивался с проблемой чтоб меня ДМили. Ты мне писал в игре: "Пила для новичков с катаной", если ты с пилой это и показывает новичку с катаной что нужно тебя зарубить, т.к. если зомби без пилы, за убийство катаной дают звезды. Если ты этого  не можешь понять, я тебе сочувствую.

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Смешно, но не более.

Сообщение отредактировал LevanchiK - Вторник, 25.02.2020, 05:09

Vanek_LOLДата: Вторник, 25.02.2020, 03:20 | Сообщение # 6
Vanek_LOL

Статус:
Цитата LevanchiK ()
Если ты можешь такие громкие слова говорить "Мне и бан получить не страшно", зачем ты так оправдываешься тогда сейчас?Добавлю от себя, ты последниее два-три дня появился из не откуда и начал качать права, со всеми ругаться и показывать что ты выше всех, а зачем не понятно.)
Простите за флуд.
С кем я так ругался интересно, чтобы на меня наезжали не первыми?) Желаю лицезреть то как я ругаюсь и выставляю себя выше всех)
А за бан, действительно, я за 5 лет наиграл 1100 часов, серверу нет аналогов, но для меня это удар в никуда будет, я кроме этого нигде не играю.
Ты вот в ЗМ был когда? 15-16-17 или на крайняк 18? Я согласен, ДМа не было как такового вообще, ибо было слегка другое комьюнити, которое не быкует кидая сглазы думая что я буду в тряпку молчать. В первую очередь за своими поступками следите. Я ещё раз говорю, мне не обидно за ДМ, а вот за такой вырванный из контекста скрин, где я выставлен последним шакалом. А по факту весь сей спор начал далеко не я один. Тут я конечно не сдержался, я типа и не спорю, надо - давайте мут на сколько угодно или тому ещё хуже перм. Но в данной ситуации виноват не я 1. Вот эти 2-3 дня я играл спокойно, пока как раз не начали вести себя по хамски в мою сторону. Ивент закончится - будет всё по прежднему. Ибо вчерашний сверх агр в сторону зм и меня как личности немножко нагнетает и выводит из себя, что и приводит к таким вот конфликтам. Я изыму урок из этого, фрапсить всё и вся, ибо я так понимаю даёшь слабинку в этом и начинают уже делать явные подставы на форуме.

LOL

LevanchiKДата: Вторник, 25.02.2020, 05:17 | Сообщение # 7
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 75

Статус:
Цитата Vanek_LOL ()
О даа, зомби без пилы веская причина дмить, улетая в тюряжку по кд, как Локи?) Лера свидетель тому, не так-ли?) Кидать метеорит на толпу на ивенте тоже не ДМ?) Мне скринить это не к чему, я зла или обиды не держу, не тяжко уж растаться с 5к вирт и пилой) Я скажу ещё раз что повторял тебе и твоим друзьям в вип чат и на ивенте: в первую очередь следите за собой. Вы бегаете с оружием, так? Так. Мне нельзя это делать? Звучит макимально глупо. Если ты лор фраки читать не умеешь, я тебе скопирую текст: Основные задачи Зомби.

Кормить Духа-Повелителя и защищать его дары (золото).
Заражать других жителей и тем самым увеличивать численность Зомби на острове.
Воровать эфир из Аномалии Сектор-1.
Воевать за власть на острове (территории).

И обращай внимание на ВТОРОЙ пункт. Там ДМ это основа фракции, как и св vs тм. А вот долбить бегать зм за то что он приехал на ивент показывая своё ЧСВ, улетая по кд в присон заключение явно не очень светлого ума.
Слив зомби без пилы это тупо ДМ, а то что вы устраиваете по кд там, это уже массово, только никому дела до этого нет, ибо часть игрового процесса якобы.
Но вот на ответные оскорбления вы обижаетесь и бежите писать жалобы, вырывая мои ответки с контекста. Кто у вас там написал такую речь: "Овощ, закрой рот и стой" (чёт около такого, уж точно не припомню), после того как знатно пустили очередь с Мки возле меня. А не провокация ли это? Задумайся.

Самое наглядное скажу, сдесь ты не объясняешь смысл своих слов на скринах, а оправдываешься чем-то совсем другим и пытаешься перекинуть на кого-то внимание, зачем? Потому что ты загнат в тупик. Самоя обычное поведения испуганого человека. Как и сообщение выше и ниже.)

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Смешно, но не более.

Сообщение отредактировал LevanchiK - Вторник, 25.02.2020, 05:31

Vanek_LOLДата: Вторник, 25.02.2020, 09:10 | Сообщение # 8
Vanek_LOL

Статус:
Цитата LevanchiK ()
Самое наглядное скажу, сдесь ты не объясняешь смысл своих слов на скринах, а оправдываешься чем-то совсем другим и пытаешься перекинуть на кого-то внимание, зачем? Потому что ты загнат в тупик. Самоя обычное поведения испуганого человека. Как и сообщение выше и ниже.)
Внимание на кого? На вторую сторону монеты? Так логично что виноват не я 1, ты ситуации не знаешь, не видишь всего и пытаешься рассуждать без какой-либо информации и данных, для чего? Тебе в кайф это? Ты пришёл сюда без скринов на честном слове. Раз я такой плохой, почему у тебя нет скринов наездов моих? Ладно я, я вспомнил про ф8 только пару часов назад. А ты умный у нас, все ваши доказательства моего "ультра плохого поведения" и "негатива" это скрины на которых нету ваших же провокаций, специально с лютыми таймингами чтобы зафлудило всё что писали вы, гениально. Подумай, а не перекидываешь ли ТЫ вину исключительно на меня? Попробуй научится думать, может поймёшь что виноватым там 1 я в априори быть не могу, должен быть какой-то "фитиль", а в данном случае отборная провокация, как и сейчас.

LOL

Сообщение отредактировал Vanek_LOL - Вторник, 25.02.2020, 10:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат