Подстава
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 21:01 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Ну вообщем такая ситуация, игрок просто специально из-за своей гнили и невозможности в нормальную игру подставил тем самым посадил в тюрьму и отобрав лицу. Во время терры я сделал тп сел в вертолёт начинаю полёт и уже подозревал что он хочет это сделать сделав первый скрин но он пролетел мимо меня, ну по миникарте можно что под моей меткой есть клист другого игрока, из-за пролага ноута после скриншота я сразу хотел сделать следующий скрин но уже оказался в тюрьме. Надеюсь на понимание ситуации и прошу наказания игрока. Егок ник MrAlex Мой ник Dimka_Krutoy

| |
|
|
Old_Papa | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 22:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Сделал тп, хотел отлететь от тп на крыльях, но не успело прогрузиться. Получилось что в тебя врезался и зарубило винтами. Ненадо прям у тп вызывать вертолёты, отбегайте хотя бы что бы небыло подобного.
| |
|
|
Dimka_Krutoy | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 22:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Оправдывайся как хочешь, но если есть логи на тп (надеюсь на это), я уверен что ты сделал его гораздо раньше меня, если вообще его делал, т.к. ты ещё перед предыдущей моей смертью на терре ты уже летел специально за мной и вернулся на аэродром с целью подставы, а не полетел воевать как адекватный игрок делает в такой ситуации.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 21.02.2020, 10:41 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Dimka_Krutoy, к сожалению, данных скриншотов недостаточно. Старайтесь снимать видео, подобные действия наказуемы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|