Багоюз
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| MrAlex Обход ДМ - системы

| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) MrAlexОбход ДМ - системы
Где тут доказывает что он на тебя ярость юзнул?
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
Old_Papa | Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Братан, а где собственно обход системы? Ты ехал и пытался меня укусить (вампир), я юзнул ярость, в надежде взорвать тебе авто, но ты тоже чёт умер. 3 секунды были. А теперь к Барсу, почему вампир может укусить находясь в машине, а вору так нельзя? Ведь как то странно, что убить можно не выходя из машины, а украсть деньги, нельзя. Если это баг, то есть скрины багоюза игрока Talisman.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:01 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Предлагаю не флудить в чужих жалоба Ярик Олд,ты не новенький игрок, знаешь,что ТС тоже рвётся.. На счёт вампира,это не багоюз,так раньше делали и ничего Ждём ответ администрации
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Пятница, 14.02.2020, 03:48 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| Я считаю что скрина тут не достаточно, тк ты мог сам где-то рядом с ним умереть. На счет укусов в машине. От куда ты знаешь багоюз ли это? Ты воображаешь из себя администратора? Если это раньше использовали, это не значит что это не багаюз. Я даже не видел ни разу чтобы кто-то так кусал. По факту, в ворах нельзя в машине воровать, я думаю нельзя и кусать в вампирах. Тк если ты так ездишь и убиваешь, то от тебя даже нету возможности убежать, а убить тебя соответственно нельзя. И вот не задача. Прошу прощения за флуд.
SV FAMILY.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 14.02.2020, 10:23 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Начнем с того,что в любом случае,он мог помешать игровому процессу любому игроку.. На счёт вампира,он бессмертный,когда в костюме,я его не надевал, огнём и т.д. его можно спокойно убить Ждём ответ администрации
| |
|
|