Многократные нарушения
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 07.01.2020, 15:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Не изъявила желания ответить в прошлой теме и хотела увидеть материал на себя в отдельной - пожалуйста.
• ДМ посохом в безопасной зоне стража-советника стихией огня. В прошлой теме, подав жалобу, ты не посчитала нужным рассказать что до моего предупреждения - ты заДМила стража без каких-либо причин и не смотря на строгий запрет.

• Следующее твоё нарушение, которое произошло уже при мне. Какая-то непонятная помеха игровому процессу и попытка сорвать квест игроку что-ли. Опять же посохом. Или скажешь что юзала его на меня, а он просто в зону попал? Тогда отсюда сразу другой вопрос: какого чёрта ты опять юзаешь посох на стража? До этого по чату видно что на меня была применена боевая магия. Это тоже не ты сделала?
• Свой негатив на систему сервера 31-го числа тоже не посчитала нужным выложить на сайт? Странно, почему это? После автоматической посадки системой тебя в тюрьму, ты решила снегативить в випку. После чего получила от меня бан чата.

Несколько дней назад (после многочисленных нарушений с твоей стороны и жалоб на тебя на сайте) ты писала игроку в смс что тебе будет всё равно, и ты не расстроишься, если аккаунт заблокируют. Поэтому ты так открыто нарушаешь, показываешь что ты клала на правила сервера, и мешаешь другим игрокам нормально играть?
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Вторник, 07.01.2020, 15:07
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 07.01.2020, 15:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 82
Статус: 
| Хочу добавить от себя. Со своей стороны. Я выполнял квест "Доставка золота", но тут заезжая в шахту меня втретили посохом магией воздуха. Причем это было сделано при Страже. Я записал на видео и уточнил у Faster'a, нужно ли заливать жалобу, он наказал ее посадив в тюрьму, что меня устроило. Но то что она устроила на форуме, меня поражает. По этому заливаю это.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
| |
|
|
MoZajka | Дата: Вторник, 07.01.2020, 15:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Свой негатив на систему сервера 31-го числа тоже не посчитала нужным выложить на сайт? Выложила на самом деле. Даже в отдельной теме. Я до сих пор считаю систему САМПа тупой, основываясь на её алгоритмы засчитывания убийств. И вообще за эту ситуацию наказание я уже получила в виде мута(считаю необоснованно, ибо притянуто за уши)
Цитата _Faster_ (  ) Поэтому ты так открыто нарушаешь, показываешь что ты клала на правила сервера, и мешаешь другим игрокам нормально играть? Это ты уже сам придумал
Добавлено (07.01.2020, 15:29) --------------------------------------------- LevanchiK, Цитата LevanchiK (  ) Хочу добавить от себя. В область действия посоха ты попал случайно. Я стояла к тебе спиной. Да и вообще я за это уже получила наказание.

Добавлено (07.01.2020, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) ДМ посохом в безопасной зоне стража-советника стихией огня. Ну это вообще бред, если честно. Стража я не трогала и судя по карте треугольнику на радаре, стою далеко. Я по-моему вообще воздух использовала тогда. Я не помню.
Твой лучший друг
Сообщение отредактировал MoZajka - Вторник, 07.01.2020, 15:35
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 07.01.2020, 15:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 82
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) В область действия посоха ты попал случайно. Я стояла к тебе спиной.Да и вообще я за это уже получила наказание. Я написал что ты была посажена в тюрьму, я выложил это дабы показать что Фастер это делает не из-за какой-то личной неприязни к тебе. Как ты тут сильно говоришь.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Сообщение отредактировал LevanchiK - Вторник, 07.01.2020, 16:49
| |
|
|
Lepra | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 62
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Ну это вообще бред, если честно. Стража я не трогала и судя по карте треугольнику на радаре, стою далеко.Я по-моему вообще воздух использовала тогда. Я не помню. Попытка ввода администрации в заблуждение?
В данный момент ты уже была мирной, стояла рядом со мной. Вот скриншот уже от твоего лица, что в этот момент (можно посмотреть по времени, прошло всего 5 минут) ты была без фракции (полоска с рангом пустая).

В твою сторону не смотрел, скриншот только такой (уже выложен ранее), т.к я не ожидал, что ты будешь использовать посох на Стража в безопасной зоне. И нет, там была именно стихия огня. Даже если ты использовала бы стихию воздуха, это уже является применением посоха вблизи безопасной зоны, в которой находится игрок.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 07.01.2020, 16:03 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Выложила на самом деле. Даже в отдельной теме. В отдельной теме ты писала какой-то бред про "неправильную работу АНТИ-ДМ системы". Свой негатив ты там скрыла. По понятным всем причинам.
Цитата MoZajka (  ) И вообще за эту ситуацию наказание я уже получила в виде мута(считаю необоснованно, ибо притянуто за уши) Где там что за уши притянуто? Там был прямой негатив. Я выдал такое наказание, которое мог выдать. Поэтому, это был бан чата. Но он, как ты говоришь - необоснованный. Так хочу тебе напомнить, что за негатив у нас выдаётся другое наказание.\
Цитата MoZajka (  ) Это ты уже сам придумал Я не придумал, а лишь констатировал факт.
Цитата MoZajka (  ) Да и вообще я за это уже получила наказание. Повторюсь, наказание я выдал такое, какое смог. Потому что наказать за это нужно было там же. А за многократный ДМ посохом - розыском не отделаться. Это был не единичный случай "случайного" попадания.
Цитата MoZajka (  ) Ну это вообще бред, если честно. ДМ стража - по-твоему бред?
Цитата MoZajka (  ) Стража я не трогала и судя по карте треугольнику на радаре, стою далеко. Ну да, он сам внезапно умер, наверное. Где ты далеко то? Вы с ним почти в одной точке стоите. На карту посмотри.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.01.2020, 22:14 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Я по-моему вообще воздух использовала тогда. Воздух не должен сработать на игроков в безопасной зоне + Стражи имеют иммунитет к этому заклинанию. Голод на скриншоте в норме, очевидно, что гибель наступила именно из-за посоха. Я могу поискать в логах, какая стихия была выбрана, но смысл? Все же и так понятно.
Цитата MoZajka (  ) В область действия посоха ты попал случайно. Я стояла к тебе спиной. Если целью была не попытка скинуть Стража с крана, то значит сорвать квест Светлому. Зачем?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MoZajka | Дата: Вторник, 07.01.2020, 22:29 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Если целью была не попытка скинуть Стража с крана, то значит сорвать квест Светлому. Зачем? Не было у меня цели сорвать квест светлому, я его до последнего момента вообще не видела
Твой лучший друг
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.01.2020, 22:38 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Не было у меня цели сорвать квест светлому, я его до последнего момента вообще не видела А на кого тогда было нацелено заклинание? Был только Страж и Светлый. И стихия Огня на кого была?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MoZajka | Дата: Вторник, 07.01.2020, 22:40 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А на кого тогда было нацелено заклинание? Был только Страж и СветлыйИ стихия Огня на кого была? На Фастера очевидно, чтоб тот не качался на кране
Цитата Барс (  ) Стражи имеют иммунитет к этому заклинанию Ну я то об этом не знала
Твой лучший друг
Сообщение отредактировал MoZajka - Вторник, 07.01.2020, 22:41
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 07.01.2020, 23:48 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) На Фастера очевидно, чтоб тот не качался на кране Это читается так: "конечно на Фастера юзала, на игроков просто так юзать нельзя, а он же страж, на него можно!" Т.е. ты уже второй раз применила посох на стража. Я тебе на том кране чем-то мешал? Такая смешная) Опять же процитирую свои слова:
Цитата _Faster_ (  ) Или скажешь что юзала его на меня, а он просто в зону попал? Тогда отсюда сразу другой вопрос: какого чёрта ты опять юзаешь посох на стража?
Цитата MoZajka (  ) Ну я то об этом не знала Какая разница, знала ты, или нет? Зачем в принципе применять посох на стража?
Сообщение отредактировал _Faster_ - Вторник, 07.01.2020, 23:57
| |
|
|
MoZajka | Дата: Среда, 08.01.2020, 00:28 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Я тебе на том кране чем-то мешал? А я тебе чем-то помешала?
Твой лучший друг
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 08.01.2020, 01:01 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) А я тебе чем-то помешала? Ты мешала игроку который проходил квест. А мне - ты не могла помешать системно, хотя цель у тебя была именно такая.
| |
|
|
MoZajka | Дата: Среда, 08.01.2020, 01:26 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата _Faster_ (  ) Ты мешала игроку который проходил квест. Случайно, за что получила наказание в виде звёзд.
Цитата _Faster_ (  ) А мне - ты не могла помешать системно, хотя цель у тебя была именно такая. Цель - помешать Фастеру качаться на кране Это забавно 
Твой лучший друг
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 08.01.2020, 10:42 | Сообщение # 15 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Цель - помешать Фастеру качаться на кране А Фастер - не Страж и применять на него посох можно, при этом мешая игрокам вокруг? 
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|