• Страница 1 из 1
  • 1
Парализаторы.
LevanchiKДата: Вторник, 17.12.2019, 14:16 | Сообщение # 1
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 82

Статус:
Бегал в парализах, после чего релогнулся и скинул на лаги.

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Светлые не ищут богов. Они становятся ими.
СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.

Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara

AraДата: Вторник, 17.12.2019, 14:46 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Дело было так. Приехал я на гору, на ней бы только Отсосуки. По-привычке он начал дмить меня парализаторами, однако я продолжал его бить, ибо думал что у меня есть некоторый запас защиты от неё. Потом все же заметил что это не так, и парализаторы на меня не действуют. Я скидываю все это лаг т.к та же менюшка и окно навыков у меня не открывалась, на горе почему-то был только Отсосуки (хотя по цветам там было еще пару человек) да и сами цветы у меня не появились. Релогнулся я потому-что ээ ты дурак чтоле? Что я должен был сделать в такой ситуации? Поэтому и релогнулся, чтобы пропал этот лаг. Вот пару скриншотов от моего лица(о видео я не подумал).

Сообщение отредактировал Ara - Вторник, 17.12.2019, 14:48

LevanchiKДата: Вторник, 17.12.2019, 14:57 | Сообщение # 3
LevanchiK

Статус:
У тебя лаг ещё с того момента как ты слез с т/с видно по панеле, так почему ты не предпринял меры по устранению лагов? Лагоюз по факту... Зачем меня было вообще бить?

AraДата: Вторник, 17.12.2019, 15:11 | Сообщение # 4
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата LevanchiK ()
У тебя лаг ещё с того момента как ты слез с т/с видно по панеле, так почему ты не предпринял меры по устранению лагов? Лагоюз по факту... Зачем меня было вообще бить?
Я.Не.Заметил. Я не смотрел на панель ибо в тот момент времени не было в этом нужды. И откуда мне было знать, что этот лаг мне поможет бегать парализованным(но для меня это выглядело будто ты стреляешь обычными пулями, т.к анимации не было)? Бил я тебя т.к тянул время до цветов, чтобы урвать парочку пока ты меня не убил. Кстати, а почему ты атакуешь мирных жителей? Тебе об этом при выдаче УЗИ написали, что запрещено, но ты все равно атакуешь. Не надо это оправдывать войной за цветы, если я бы снимал каждый твой обход ДМ (убийство взрывками), то этого материала вышла бы целая куча.

Сообщение отредактировал Ara - Вторник, 17.12.2019, 15:11

LevanchiKДата: Вторник, 17.12.2019, 16:02 | Сообщение # 5
LevanchiK

Статус:
За убийства меня садила система, так что можешь отдыхать. Так снимай/скрин кто тебе мешает?)

БарсДата: Среда, 18.12.2019, 12:01 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ara, по шлему и индикатором видно, что связь с сервером частично потеряна. Кроме этого, в чат пишется про атаку парализаторами, но тебя это не смутило и ты начал выдумывать про какую-то "защиту" и багоюзить. Надо сразу релогаться в таких случаях. На первый раз ограничимся замечанием. За повторное нарушение может быть блокировка аккаунта за багоюз. 

LevanchiK, просто так стрелять парализаторами в мирных жителей - это помеха игровому процессу. Тоже будет выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат