| DM | 
|  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 16:38 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Ник: Talisman
 Док-ва: https://youtu.be/FTdpGV00i4g

Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом.

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 17:18 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Заблокированные Сообщений: 642 

Статус:   | Ты вообще читал правила подачи Жалобы?Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, убийство, за которое дали розыск и т.п. мелочи.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 20:27 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Зачем ты дмишь?Добавлено (25.11.2019, 20:28)---------------------------------------------
 Я ждал тёмного, ты подбежал и убил.

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:20 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Заблокированные Сообщений: 642 

Статус:   | Господи,тебе дал ответ, ТМ стоял афк,так что не нужно тут... Читай правила перед подачей Жалобы |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:23 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Цитата Byblik_rylit (  )  ТМ стоял афк,так что не нужно тут...ТМ убежал в бз,он АФК не стоял.
 Добавлено (25.11.2019, 21:26)---------------------------------------------
 Ждём решение Администрации.

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Innokeun | Дата: Вторник, 26.11.2019, 00:04 | Сообщение # 6 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 158 

Статус:   | Еще более короткого видео-фрагмента не было? Я там вообще ничего не увидел, совсем! Не видно никаких темных вокруг, ну убили тебя единожды - ему дали розыск, какие проблемы?
 Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1Цитата  Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, убийство, за которое дали розыск и т.п. мелочи.
 Простите за оффтоп, но просто Ярослав в большинстве своих жалоб делает такие короткие мувики... Ярослав, на будущее - немножко длиннее, так проще будет влиться в ситуацию Администратору.

Сообщение отредактировал Innokeun - Вторник, 26.11.2019, 00:06 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Вторник, 26.11.2019, 00:33 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Цитата Innokeun (  )  Ярослав в большинстве своих жалоб делает такие короткие мувики
 Я что ванга что бы знать когда по мне будет стрелять какой-то би4?

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Byblik_rylit | Дата: Вторник, 26.11.2019, 10:20 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Заблокированные Сообщений: 642 

Статус:   | Ты что здесь мое слово говоришь,не ной по любой мелочи,тебе уже ответили выше.Жди ответа Барса |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 26.11.2019, 18:18 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Система дала розыск, обхода нет. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |