Жалоба на стража Faster | Помощь
|
|
leonid130820002 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Здравствуйте, я хочу поговорить о страже Faster. В этот промежуток времени он строчил в чат непонятную ерунду в целях "познакомить новичков с сервером", видимо думает что игроки этого сервера не могут в 3 этапа зайти на форум этого проекта и сами все подробно почитать. 1 этап - открываем браузер 2 этап - вводим в поиск "Форум сектор 1 самп" 3 этап - заходим во вкладку "обновления" Готово Но видимо администрация этого проекта держит за идиотов нас и вместо того чтобы помогать игрокам с нарушениями проекта ( для чего собственно и созданы администраторы на серверах ) забивать чат никому не нужной ерудной, да кто это вообще будет читать то? И так суть жалобы заключается в том, что стражи вообще не хотят работать, я приехал по квесту "ловля черепах" где собрав всех жирненьких черепашек поплыл к своему грузовику, где меня встретил человек под идом 65 он был с катаной и я понял что он хочет меня убить, по этому отплыл на другой берег чтобы написать в репорт на нарушителя 1 репорт был просто проигнорирован, т.к. стражи либо были на мероприятиях, либо в очередной раз писали про системы этого сервера, но на сервере если я не ошибаюсь есть фракция репортеры или новостное агенство которое и должно этим заниматься, по моему эта идея кажется смешной когда ты хочешь пойти на пост администратора и просто строчить в чат вместо того что-бы наказывать нарушителей. Так вот на 2 репорт админ фастер ответил мне что зомби с пилой убивать можно, значит он за мной следил и как он мог увидеть у меня пилу, если у меня ее не было. и сразу же после второго репорта мне прилетает мут на 15 минут, т.к. команда /жалоба видимо создана не для того чтобы жаловаться на нарушителей, а для того чтобы делиться своими позитивными отзывами к стражам которые проводят для нас такие ламповые эфиры, ведь они необходимы проекту, пусть всех режут на квестах, а админам лучше пописать в чат про обновления которым уже лет 100. Вот доказательства: https://imgur.com/a/2oyJIU5 Мой никнейм на сервере: _Daddy
FGGF
Сообщение отредактировал leonid130820002 - Воскресенье, 10.11.2019, 21:22
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:55 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата leonid130820002 (  ) Здравствуйте, я хочу поговорить о страже Faster. В этот промежуток времени он строчил в чат непонятную ерунду в целях "познакомить новичков с сервером", видимо думает что игроки этого сервера не могут в 3 этапа зайти на форум этого проекта и сами все подробно почитать.1 этап - открываем браузер 2 этап - вводим в поиск "Форум сектор 1 самп" 3 этап - заходим во вкладку "обновления" Готово Но видимо администрация этого проекта держит за идиотов нас и вместо того чтобы помогать игрокам с нарушениями проекта ( для чего собственно и созданы администраторы на серверах ) забивать чат никому не нужной ерудной, да кто это вообще будет читать то? И так суть жалобы заключается в том, что стражи вообще не хотят работать, я приехал по квесту "ловля черепах" где собрав всех жирненьких черепашек поплыл к своему грузовику, где меня встретил человек под идом 65 он был с катаной и я понял что он хочет меня убить, по этому отплыл на другой берег чтобы написать в репорт на нарушителя 1 репорт был просто проигнорирован, т.к. стражи либо были на мероприятиях, либо в очередной раз писали про системы этого сервера, но на сервере если я не ошибаюсь есть фракция репортеры или новостное агенство которое и должно этим заниматься, по моему эта идея кажется смешной когда ты хочешь пойти на пост администратора и просто строчить в чат вместо того что-бы наказывать нарушителей. Так вот на 2 репорт админ фастер ответил мне что зомби с пилой убивать можно, значит он за мной следил и как он мог увидеть у меня пилу, если у меня ее не было. и сразу же после второго репорта мне прилетает мут на 15 минут, т.к. команда /жалоба видимо создана не для того чтобы жаловаться на нарушителей, а для того чтобы делиться своими позитивными отзывами к стражам которые проводят для нас такие ламповые эфиры, ведь они необходимы проекту, пусть всех режут на квестах, а админам лучше пописать в чат про обновления которым уже лет 100. Прежде, чем кого-то учить, не мешало бы самому разобраться в ситуации, а не мыслить стереотипами.
1. На проекте есть анти-дм система. Если зомби взял пилу, то он переходит в "агрессивный режим" и не важно, делает он квест или пилит жертву. Взял пилу - значит вышел на войну. Соответственно, зомби с пилой всегда можно убивать. Если же пилы нет и кто-то убьет зомби или будет расстреливать его транспорт, то сразу сработает анти-дм система и нарушителя автоматически накажут. Присутствие администратора тут не требуется.
2. Далеко не все Стражи являются модераторами, поэтому не все могут реагировать на жалобы. Никакой фракции репортеры и новостного агенства у нас нет. Есть категории Стражей: "советник", "патруль", "куратор", "модератор". Эфиры писали не модераторы. Рекомендую прочитать данный гайд.
3. При подаче жалобы пишутся правила подачи. Они там не просто так. Поэтому бан чата на 15 минут за 2 жалобу обоснованный.
4. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что эфиры было бы все же лучше читать, чтобы расширять свой кругозор о проекте и понимать где находишься и какие тут особенности и порядки. Может быть и бана за моды удалось бы избежать.
5. Самому нарушать нормально? Клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Innokeun | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 22:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата leonid130820002 (  ) Здравствуйте, я хочу поговорить о страже Faster. В этот промежуток времени он строчил в чат непонятную ерунду в целях "познакомить новичков с сервером", видимо думает что игроки этого сервера не могут в 3 этапа зайти на форум этого проекта и сами все подробно почитать.1 этап - открываем браузер 2 этап - вводим в поиск "Форум сектор 1 самп" 3 этап - заходим во вкладку "обновления" Готово Но видимо администрация этого проекта держит за идиотов нас и вместо того чтобы помогать игрокам с нарушениями проекта ( для чего собственно и созданы администраторы на серверах ) забивать чат никому не нужной ерудной, да кто это вообще будет читать то? И так суть жалобы заключается в том, что стражи вообще не хотят работать, я приехал по квесту "ловля черепах" где собрав всех жирненьких черепашек поплыл к своему грузовику, где меня встретил человек под идом 65 он был с катаной и я понял что он хочет меня убить, по этому отплыл на другой берег чтобы написать в репорт на нарушителя 1 репорт был просто проигнорирован, т.к. стражи либо были на мероприятиях, либо в очередной раз писали про системы этого сервера, но на сервере если я не ошибаюсь есть фракция репортеры или новостное агенство которое и должно этим заниматься, по моему эта идея кажется смешной когда ты хочешь пойти на пост администратора и просто строчить в чат вместо того что-бы наказывать нарушителей. Так вот на 2 репорт админ фастер ответил мне что зомби с пилой убивать можно, значит он за мной следил и как он мог увидеть у меня пилу, если у меня ее не было. и сразу же после второго репорта мне прилетает мут на 15 минут, т.к. команда /жалоба видимо создана не для того чтобы жаловаться на нарушителей, а для того чтобы делиться своими позитивными отзывами к стражам которые проводят для нас такие ламповые эфиры, ведь они необходимы проекту, пусть всех режут на квестах, а админам лучше пописать в чат про обновления которым уже лет 100. Вот доказательства: https://imgur.com/a/2oyJIU5 Мой никнейм на сервере: _Daddy Хэй, ты забыл, что это не убогая рпшка...
| |
|
|