| Жалоба на стража Aleksey_Barsow | Отбирание прав. | 
|  | 
| 
| leonid130820002 | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 15:55 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 37 

Статус:   | Здравствуйте, я пишу жалобу на стража Aleksey_Barsow из-за того что он отобрал у меня права на все категории авто, когда я от спавна зомби добежал до квеста "Черепахи" или как-то так он называется, и взял там квестовое авто, но не поехал по квесту, а поехал за другим квестом, так вот, почему если я взял квестовое авто грувого типа, а он отбирает права на все типы транспорта, это же бред, я думаю что вы вернете мне праваВ правилах сервера этого не написано, что нельзя использовать квестовый транспорт в личных целях по этому я думаю что данный страж просто придумал это правило у себя в голове, мой никнейм _Daddy
 Вот доказательства: https://imgur.com/a/Ul1NWLu

FGGF
 |  |  |  |  | 
| 
| Ded_Edya | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:13 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 85 Награды: 9 Статус:   | leonid130820002, Моды запрещены. 
 Ник в игре:  Ded_Edya.
 Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich
 Fanat_Roka.
 В игре с 23.11.2013 года.
 |  |  |  |  | 
| 
| Innokeun | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:49 | Сообщение # 3 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 158 

Статус:   | Сам себе противоречишь: раз запрещено, зачем так делать?Цитата leonid130820002 (  )  В правилах сервера этого не написано, что нельзя использовать квестовый транспорт в личных целях по этому я думаю что данный страж просто придумал это правило у себя в голове |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 17:18 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 142 Статус:   | Цитата  В правилах сервера этого не написано, что нельзя использовать квестовый транспорт в личных целях по этому я думаю что данный страж просто придумал это правило у себя в головеЭто один из вопросов при сдаче на права в автошколе, ответ на который "нет".

существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 10.11.2019, 17:20 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:34 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Все уже сказали до меня, про запрет угона квестового тс есть вопрос на экзамене в автошколе, про наличие модов - запрет в правилах проекта. А вот про то, какое мне кому наказание выдавать - нигде не написано, поэтому это решение принимается в зависимости от ситуации и обсуждать его игроки не могут - про это тоже есть в правилах. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |