Накрутка
|
|
Astronaft | Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 14
Статус: 
| Ник нарушителя: Rapa. Док-ва: https://ibb.co/JrNcGkn
ASTRONAFT Светлый Чародей И все.
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Есть видео что я не крутил.Если надо закину.
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
Innokeun | Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Оно нам надо? Ты должен свое нарушение оправдать сам, условия он ставит...
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| И да я что-то не увидел что ты спросил Rapa тут? Ты тупо подбежал и начал считать.Добавлено (29.10.2019, 18:27) --------------------------------------------- Вот опра того что я не крутил.
https://youtu.be/jkO74uDRoDM
| |
|
|
Yams | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Статус: 
| Yarik_R, Эмм, а ничего что это тоже считается за накрутку, мб у тебя скрипты какие нибудь на мышке что бы она двигалась во время записи?
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:03 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Тебя уже наказывали за такое,нужно отвечать,вдруг серьезно скрипты...Когда ты проверяешь все пишут или тут,или крутят,ты не чем не особенный
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:06 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Тебя уже наказывали за такое,нужно отвечать,вдруг серьезно скрипты...Когда ты проверяешь все пишут или тут,или крутят,ты не чем не особенный
Когда?Добавлено (29.10.2019, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Yams (  ) Yarik_R, Эмм, а ничего что это тоже считается за накрутку, мб у тебя скрипты какие нибудь на мышке что бы она двигалась во время записи?
Где твои скрины,что я накручивал?
| |
|
|
Innokeun | Дата: Вторник, 29.10.2019, 19:17 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Где твои скрины,что я накручивал? Извиняюсь за флуд, но у тебя уж слишком странно и закономерно камера двигалась из точки A к точке В, может я параноик, но тогда, когда ты открыл чат и начал писать "gbibnt gbibnt" у тебя камера как-то "не природно" дернулась к центру.
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Вторник, 29.10.2019, 20:23 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Yams (  ) Yarik_R, Эмм, а ничего что это тоже считается за накрутку, мб у тебя скрипты какие нибудь на мышке что бы она двигалась во время записи?
Так чу может проверим меня??Добавлено (29.10.2019, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Innokeun (  ) Извиняюсь за флуд, но у тебя уж слишком странно и закономерно камера двигалась из точки A к точке В, может я параноик, но тогда, когда ты открыл чат и начал писать "gbibnt gbibnt" у тебя камера как-то "не природно" дернулась к центру.
а что мне включить запись и ничего не делать?Добавлено (29.10.2019, 20:26) --------------------------------------------- Вы уже бред начинаете какой-то писать.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 31.10.2019, 10:47 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
Цитата Yarik_R (  ) Вот опра того что я не крутил. Такое не принимается. Не нужно создавать лишние конфликты в фракции, можно было ответить в чат или пошевелиться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|