"Гнев Богов" вне территории войны.
|
|
LevanchiK | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус: 
| Как видно с 1:12 Майк Мун не находился на территории или даже в близи ее. Но все же он использывал "Гнев Богов". Так же еще до этого территория была Школа Магии, впереди меня на карте Светлый это Mike Moon, т.е. до территории достаточно далеко, но он опять же использыет "Гнев Богов". https://youtu.be/3xWm951ginA
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
Сообщение отредактировал LevanchiK - Понедельник, 14.10.2019, 21:11
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 22:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 26
Статус: 
| Гнев богов вне терры использовать не запрещено. Перечитай обновление.
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 23:00 | Сообщение # 3 |
Награды: 75
Статус: 
| Цитата APXAHGEJI (  ) Гнев богов вне терры использовать не запрещено. Перечитай обновление. Мне твои слова, до одного места. Я жду ответа Администрации.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Вторник, 15.10.2019, 05:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) Мне твои слова, до одного места. Обновление пишем не мы, это тот же ответ администрации. Ты написал что Майк не находился на терре, но он мог быть за фонтаном в районе старой рублевки. Следующий факт, на твоем видео видно то что ты абузишь бз, а это война от бз. Следовательно наказуемо. Извиняюсь за флуд.
SV FAMILY.
Сообщение отредактировал MihailNarkovich - Вторник, 15.10.2019, 05:13
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 15.10.2019, 09:41 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| С вертолетом действительно багоюз. Так делать нельзя. Выдано замечание.
Я неоднократно говорил, что бз создана не для того, чтобы там прятаться во время войны. Данная зона сделана для тех, кто сдает экзамен, чтобы их, пока они сидят в меню, не пилили зомби. Вас там во время войны за терру быть вообще не должно.
Что касается жалобы - радиус будет исправлен с рестартом, а пока багоюза тут нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|