Хран
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 03.10.2019, 19:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ник нарушителя: TwilightSparkLe
Катался во время битвы на матовозе.
Док ва: https://imgur.com/S5n62BH
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
RainbowDash_sHoW | Дата: Четверг, 03.10.2019, 22:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Простите, просто всегда когда спрашивал какой склад говорили введи /склад, но я 1 ранг)
А ещё на данный момент у меня был мут и спросить я не мог какой склад, вот и решил повозить, да узнать какой склад, а он полный оказался)
А ещё в Гайде сказано: Можно самостоятельно пополнить склад Хранителей. Для этого сядьте в фургон, введите команду /доставка (она пишется в чат, как подсказка) и отправляйтесь на оружейный склад острова.
И решил пополнить склад я не с проста, просто прибежал в пещеру сказали взять АК, а взяв АК потратил склад, вот и решил пополнить)
Сообщение отредактировал RainbowDash_sHoW - Четверг, 03.10.2019, 22:34
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 03.10.2019, 22:42 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата RainbowDash_sHoW (  ) И решил пополнить склад я не с проста, просто прибежал в пещеру сказали взять АК, а взяв АК потратил склад, вот и решил пополнить)
Если бы склад был пустой,то отправили бы кого-то,а так ты самостоятельно покинул сектор.Добавлено (03.10.2019, 22:43) --------------------------------------------- И ты только за ворота выехал я тебе написал вернись на сектор,но ты поехал дальше.
| |
|
|
RainbowDash_sHoW | Дата: Четверг, 03.10.2019, 23:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я конечно могу ошибаться , но читая гайд не увидел что нужно обязательно получить приказ для поездки за боеприпасами. Ещё раз повторю там я нашёл только это: Можно самостоятельно пополнить склад Хранителей. Для этого сядьте в фургон, введите команду /доставка (она пишется в чат, как подсказка) и отправляйтесь на оружейный склад острова.
А когда я покинул базу, по-моему у меня только спросили "куда поехал?" Но у меня был мут 
А вот когда я возвращался с полным грузовиком, на меня полетели претензии 
Сообщение отредактировал RainbowDash_sHoW - Четверг, 03.10.2019, 23:28
| |
|
|
Affa | Дата: Четверг, 03.10.2019, 23:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Зачем вообще писать жалобу на такое? По твоему же скриншоту видно, что он двигается по маршруту, а не где-то в городке катается.
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Пятница, 04.10.2019, 07:57 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата RainbowDash_sHoW (  ) А когда я покинул базу, по-моему у меня только спросили "куда поехал?"
Ты на скрин посмотри,я тебе написал вернись на сектор.Добавлено (04.10.2019, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Affa (  ) Зачем вообще писать жалобу на такое? По твоему же скриншоту видно, что он двигается по маршруту, а не где-то в городке катается.
Попрошу не флудить в чужих жалобах.
| |
|
|