ДМ
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 26.09.2019, 23:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18
Статус: 
| Ник: ARXAHGEJI
youtu.be/wz5eOfYLf50
Smartik Zaychik Alphamale
| |
|
|
Ded_Edya | Дата: Пятница, 27.09.2019, 07:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9
Статус: 
| Его система наказала.
Ник в игре: Ded_Edya. Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich Fanat_Roka. В игре с 23.11.2013 года.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 27.09.2019, 09:16 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Он его не один раз убил...думаю все понятно https://www.samp-sektor.ru/forum/12-11817-1
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ded_Edya, его система наказала бы, если его посадило, а звезды это не наказание, которые можно снять в храме..
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Пятница, 27.09.2019, 18:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 26
Статус: 
| В первом случае была война за территорию: я не заметил, как она закончилась, поэтому убил его - позже в чате я извинился за это. Во втором случае, да согласен - убил его с умыслом (личная неприязнь), в третьем случае уже убийства нет, я хотел защититься от него, поэтому использовал парализатор, чтобы он меня не смог тронуть. P.S. как же бурно вы меня оказывается обсуждаете в чате фракции! 
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 27.09.2019, 19:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 76
Статус: 
| Сам признал что к игроку личная не приязнь (по этому и ДМил), третий раз защищался от чего? У него не было даже пилы, не говоря про оружие. Простите за оффтоп.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Пятница, 27.09.2019, 20:05 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) У него не было даже пилы, не говоря про оружие. Да? А что делает Зомби рядом с Храмом? Свадьбу сыграть? Или помолиться?
Сообщение отредактировал APXAHGEJI - Пятница, 27.09.2019, 20:05
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 27.09.2019, 20:23 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| APXAHGEJI, да все что угодно он мог там делать, рыбу ловить, экзамен на водный транспорт сдавать и в конце концов себе яхту покупать, тебя не должно интересовать, что он там делал, ты должен отвечать только за свои действия, а не следить за тем, кто, и что делал.
Простите за оффтоп.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Пятница, 27.09.2019, 20:34 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Да да, конечно. И бегает рядом с Храмом, натравливая на себя. Конечно.
Сообщение отредактировал APXAHGEJI - Суббота, 28.09.2019, 08:07
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 28.09.2019, 09:47 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Т.к. обхода системы розыска тут нет, то на первый раз ограничимся устным замечанием. Но напоминаю, что неоднократные убийства из-за личной неприязни не являются причиной, это дм. Больше делать так не нужно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|