ДМ от Izumi
|
|
Yarik_R | Дата: Вторник, 03.09.2019, 18:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ник нарушителя: Izumi
Убивала на секторе просто так.
https://youtu.be/Kbw5ulQ8rRMДобавлено (03.09.2019, 18:33) --------------------------------------------- Вот еще скрин.
https://imgur.com/hBpW4wq
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
evanescenti | Дата: Среда, 04.09.2019, 06:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| 1) Почему ты не заснял где юзаешь посох на хранов, снимая им все ХП? К сожалению снять не успела, т.к только бежала в пещеру. Может у кого нибудь из Хранителей имются скрины или видео. 2) Почему ты не заснял где убиваешь меня багоюзом, пока я отошла на 2 секунды на твин ответить тебе? 3) На твоем собственном видео и скрине ты показываешь что находишься без оружия, лишь с посохом. Естественно за это ты будешь убит. По словам Леши из предыдущих жалоб, Хранителю нельзя убивать св лишь за накрутку. Дополняю сразу, на слова о том, что нужно писать жалобу - я нахожусь в муте, жалобу писать не могу (Отличный способ исправить это, не так ли?). А т.к другим хранителям, грубо говоря пофиг на то, что творит с ними этот мальчик, то мне - нет.
You're my little angel.
Сообщение отредактировал evanescenti - Среда, 04.09.2019, 06:50
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 04.09.2019, 07:39 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| На скрине у него есть оружие,да и в общем св нельзя было сливать,хоть это и делали,сама видела ответ Барса,писать жалобу или военкому, говоришь отходила на твин писать смс,так смогла а жалобу с твина же,не смогла написать, очень интересно 
| |
|
|
evanescenti | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:59 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Жалоба пишется с того аккаунта, с которого наблюдается нарушение. Мне за это уже прилетали варны. Не стоит показываться в чужих жалобах. И повторюсь, военкома на данный момент нет. Другим хранителям не интересно что делают св. Я же не позволю юзать посохи. Да и когда была обнова с ними, Лёша писал что ими нельзя пользоваться просто так. Лишь при врагах.
You're my little angel.
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Среда, 04.09.2019, 09:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата evanescenti (  ) 1) Почему ты не заснял где юзаешь посох на хранов, снимая им все ХП? К сожалению снять не успела, т.к только бежала в пещеру. Может у кого нибудь из Хранителей имются скрины или видео.
Ты права,посох я юзнул 1 раз,а всем ХР сняли бронь гранатами,и еще Андрей Артемов юзал посох раз 6-7. Добавлено (04.09.2019, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата evanescenti (  ) Почему ты не заснял где убиваешь меня багоюзом, пока я отошла на 2 секунды на твин ответить тебе?
Пруфы будут что я тебя убил?Добавлено (04.09.2019, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата evanescenti (  ) На твоем собственном видео и скрине ты показываешь что находишься без оружия, лишь с посохом. Естественно за это ты будешь убит. По словам Леши из предыдущих жалоб, Хранителю нельзя убивать св лишь за накрутку.
У меня был пистолет! Ты должна была у меня спросить,что бы я показал тебе оружие,а не сразу сливать.
И сливать ты не имеешь право!Добавлено (04.09.2019, 09:47) --------------------------------------------- Ты мне 2 минигана просто так слила и 2 м4,ну и 1 пистолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 04.09.2019, 09:50 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| evanescenti, нельзя совершать самосуд. Нужно снять док-ва нарушения и написать на форум и в игре не мешало бы в /жалоба написать, на тебя жалобы летели, а от тебя нет.
Yarik_R, почему на видео без оружия?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Среда, 04.09.2019, 10:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Yarik_R, почему на видео без оружия?
Я не знаю почему его не видно,но у меня был пистолет. Добавлено (04.09.2019, 10:15) --------------------------------------------- Ибо тратить на мин/мку не видел смысла,так как сливает меня как захожу на сектор.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 04.09.2019, 10:52 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Ибо тратить на мин/мку не видел смысла,так как сливает меня как захожу на сектор.
Тебе нельзя заходить на Сектор без оружия. Прочтите гайды своих фракций.
Наказания будут выданы обоим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|