| Прострел сетки | 
|  | 
| 
| MihailNarkovich | Дата: Суббота, 10.08.2019, 17:45 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 144 Награды: 10 Статус:   | Ник: Daisuke_SatoДок-во: https://youtu.be/RvRjAvp5Rmo

SV FAMILY.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:25 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 142 Статус:   | Ты прекрасно знаешь, что с вертолета идет автоприцел, но все равно встал за сетку, спрашивается - зачем? Ответ - подставить. 
 существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
 |  |  |  |  | 
| 
| MihailNarkovich | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:51 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 144 Награды: 10 Статус:   | Зачем ты стрелял? Ты прекрасно видел что я за сеткой. У верта хоть и автоприцеливание, но стреляешь то ты. Мне спрятоться было некуда, вот я и встал за сетку. Ждем ответа администрации. 
 SV FAMILY.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 10.08.2019, 21:40 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 142 Статус:   | Цитата MihailNarkovich (  )  Зачем ты стрелял?Надо было тебе отсосать, наверное, вместо того, чтобы стрелять? Что за тупорылые вопросы, я не понимаю?) Я видел маркер врага на секторе - я стрелял, все. Из кабины не было видно того, что ты стоишь за сеткой.

Цитата MihailNarkovich (  )  Ждем ответа администрации.
 существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 10.08.2019, 21:42 |  |  |  |  | 
| 
| MihailNarkovich | Дата: Суббота, 10.08.2019, 21:52 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 144 Награды: 10 Статус:   | Цитата Daisuke_Sato (  )  Надо было тебе отсосать
 Вообще у тебя было много вариантов, выпрыгнуть с верта, облететь, подождать и тп.  Не включай дурака. Ну если ты настаиваешь...
 Цитата Daisuke_Sato (  )  Я видел маркер врага на секторе - я стрелял, все. Из кабины не было видно того, что ты стоишь за сеткой.
 И кто виноват в твоей не внимательности? Будь мужиком, нарушил- получи наказание.
 SV FAMILY.

Сообщение отредактировал MihailNarkovich - Суббота, 10.08.2019, 23:07 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 11:42 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Наказан. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |