Огонь в лифт
|
|
Ketchupp | Дата: Вторник, 06.08.2019, 21:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ник нарушителя: Old_Papa Я знаю что этого может быть не достаточно, прошу прощения если я что-то неправильно сказал. Извините за кривое видео,не ждал такого. https://youtu.be/6-ZE-6uxgII Цитата А лифт за что так? ©Кепчух
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Вторник, 06.08.2019, 22:28
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 06.08.2019, 22:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Вдруг ты начал первый огонь,а потом в лифт забежал...
Сообщение отредактировал Byblik_rylit - Вторник, 06.08.2019, 23:10
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Вторник, 06.08.2019, 22:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Наверное этого мало, должно быть видно что он точно огнем по лифту юзнул.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Lepra | Дата: Вторник, 06.08.2019, 23:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус: 
| Цитата Eugene_Percy (  ) Наверное этого мало, должно быть видно что он точно огнем по лифту юзнул.
В этом случае невозможно успеть забежать в лифт откуда-то, огонь убивает, если попасть точно в цель. По миникарте видно, что ближайший Зомби как раз тот, который бьет огнем. Нет больше вариантов смерти. Бил он по мне, попал по лифту, скорее всего случайно, но попал.
Сообщение отредактировал Lepra - Вторник, 06.08.2019, 23:43
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Вторник, 06.08.2019, 23:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| 1.Бублик на радаре видно что он стоял где-то в районе Вышки или Аномалии, с лифта чисто физически нельзя туда стрельнуть (стена). 2.Если бы я даже перебежал стену стрельнул и побежал в лифт это не дает ему возможность огнём бить сквозь камни которые закрывают лифт с стороны пещеры ( ведь с той стороны был нанесен удар просто в видео нет этого )
Цитата Извините если не прав.Я просто очень тупой -_- и мне надо всё объяснять. Ждём ответа администрации
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Вторник, 06.08.2019, 23:47
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Среда, 07.08.2019, 08:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| А где огонь собсна? Хд
Цитата Ketchupp (  ) на радаре видно что он стоял где-то в районе Вышки или Аномалии Даже по мини карте видно, что он ударил огнем по храну который был вне лифта. Извиняюсь за флуд.
SV FAMILY.
| |
|
|
Old_Papa | Дата: Среда, 07.08.2019, 09:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Я написал на сервере и тут напишу. Косяк есть. Оправдываться что бил по другому, это не я или случайно, не буду. Огонь по лифту был. К наказанию готов. Народ, будьте смелее не ищите оправданий. У меня всё
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.08.2019, 09:59 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|