| Срыв квеста | 
|  | 
| 
| Ketchupp | Дата: Среда, 24.07.2019, 23:53 | Сообщение # 1 |  | Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 305 

Статус:   | TwilightSparkle сорвал квест "Ловля черепах" https://youtu.be/24S2mnELGRg
 Я очень тупой человек,могу ошибаться в самых простых моментах.Спасибо за понимания:D

[спам в подписи]
 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Четверг, 25.07.2019, 00:51 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Это мелкое нарушение, надо было в игре /жалоба писать. И увал здесь не при чем, как ты в игре написал. 
 Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketchupp | Дата: Четверг, 25.07.2019, 09:32 | Сообщение # 3 |  | Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 305 

Статус:   | Я хотел его напугать что бы в следующей раз он думал о более серьезных  последствиях. 
 [спам в подписи]
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Четверг, 25.07.2019, 10:22 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Наказан. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |