Езда с зомби
|
|
HotDog | Дата: Среда, 10.07.2019, 00:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник нарушившего: Unearthly Данный игрок катался с своим другом зм. Ничего не имею против, но это было когда началась война между тм и св. Я бы не писал жб, если бы этот игрок после того, как я в него стрельнул и получил зв, тоже не стрелял в меня и сел в тюрьму.
| |
|
|
Unearthly | Дата: Среда, 10.07.2019, 01:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2
Статус: 
| А что плохого собственно в дружбе между светлым и зомби?) В общем, начнем с самого начала. Я летал с приятелем, развлекался. Вдруг от куда не возьмись приезжаешь ты и стреляешь по самолету и получаешь розыск. Каким я боком виноват? В любом случае после того как ты пальнул, я рефлекторно начал стрелять по тебе и сам попал в тюрьму. Меня наказала система, жестче чем тебя. В любом случае я не вижу своей вины.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.07.2019, 10:30 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Unearthly, кататься вместе пока никто не запрещал, но вот воевать с таким "щитом" уже явный багоюз. В данном случае система наказала, поэтому пока остановимся на этом.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|