Убийство на спавне
|
|
Garry | Дата: Суббота, 22.06.2019, 22:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник нарушителя: Kokosik Описание нарушения: мешал мне таскать мясо для духа, специально парализовал меня, а затем и вовсе убил на спавне. Доказательства:
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Суббота, 22.06.2019, 23:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Простите за флуд.
Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
Источник: http://www.sektor-igr.ru/forum/12-7362-1
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
Сообщение отредактировал Yarik_R - Суббота, 22.06.2019, 23:30
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 01:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Yarik_R, не нужно писать в чужих жалобах всякую чушь. Рекомендую перечитать гайд фракции Зомби и правила сервера.
Тут, три грубых нарушения правил фракции: 1. Запрет делать фракционный квест новичку (носить останки). 2. Убийство игрока своей фракции (причём неоднократное, там почти весь килл лист был им забит. Этому есть подтверждение лично у меня). 3. Помеха новичку при выполнении им фракционного квеста (стрельба парализаторами).
Garry, у нас запрещено использовать любые сторонние программы, читы, скрипты, моды, худы, клео. Запрещены любые изменения игры. А они у тебя имеются.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:58 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Это грубейшее нарушение правил фракции. Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|